рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 26.04.2009 10:38
|
12.
@Igor_DD Да в самом деле вопрос яйца выеденного не стоит, но читал на эту тему статью какого- то умного американца на десятке страниц. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
Мужики ! Да вы чё ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
karavansaraj
Страна: Германия Город.: Heilbronn/Neckar Рыба: пресноводную Рейтинг: 21 Сообщений: 298 Информация: Aнкета 26.04.2009 21:49
|
14.
не бойся что нить сделать неправильно, экспериментируй! попробуй все эти варианты -- «20-30 см, 40-50 см, ваще метр». не забудь потом доложить о результатах! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 27.04.2009 07:45
|
15.
Поводок сантиметров 30-40, соответственно, привязывать от грузила см. в 40-50, чтобы не доставал до грузила. Если поводков два - расстояние между ними нужно больше, чем их общая длинна, чтобы не путались при забросе. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
karavansaraj
Страна: Германия Город.: Heilbronn/Neckar Рыба: пресноводную Рейтинг: 21 Сообщений: 298 Информация: Aнкета 23.06.2009 19:49
|
16.
съездил я тут на итальянщину... сразу скажу -- я не поймал ничего. мне наши русалки из моря выловили красивый плавающий воблер YO-ZURI. могу потом выложить его фотку. теперь докладаю про аборигенов. пишу то, что видел, и описываю так, как понял. не судите строго! донкой народ ловит на разных червей, которые называются(их спрашивать в рыболовных магазинах): Korean=Corean, Murridu, Bibi и др. видел у них карбоновые удилища около 3,90 м с тестами 20-100 грамм, МОНОФИЛ(фирмы PLINE) 0,2 мм с разрывом 4,35 кг. плетни не видел. крючки небольшие 8 или 10 номер. в порту мужик на поплавок ловил на маден рыбов с ладошку. как насадку видел также крабиков(Granchio?) и маленького угря. на светленькую(резиновую?) рыбку поставленную в связке с прозрачной сбиролино мужик поймал хищника около 40 см. все это с берега. что в море с лодки -- не в курсе. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |