рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
05.04.2009 23:31
|
2.
@ZGV1956 Привет. Видел на одном моторе бензиновом что то наподобии. Сделано было скорее всего профессионально, вообщем там где крепится винт, было сделано что то похожее на буву «О» . Точно незнаю как, но все крепилось к самому основанию, потом эта «арматура» проходила подвитом, а сам винт как бы внутри этой бувы О, но я незнаю из какого матеряла это было сделано и как крепилось. Одно могу сказать что арматурина должна сидеть ой как прочно и под ударами о землю незгибатся. Вид сбоку напоминает букву «О» а вид с сзади как бы имеет по краям винта 2 полоски, которые сходятся и в низу винта под ним и с верху на основании. С Ув.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@ZGV1956 Вот в сети нашел, может это то что тебе надо? Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Поройся в Google, там точно есть. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
06.04.2009 18:10
|
4.
ПЕРВАЯ ФОТКА это то, про что я и написал, просто картинки небыло. Помню просто как выгледел. С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
To sicross нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
08.04.2009 18:03
|
7.
@ZGV1956 В восьмидесятых годах у нас в Якутии на базе лодки ,, Прогрес,, и ,, Волговского,, двигателя, ребята охотники-промысловики, делали водомёты. Отличная штука ! Прогрес , а он значительно больше Казанки, легко преодолевал пороги и отмели с глубиной 40-50 см., и даже груженный и на большой скорости ! Я думаю если у тебя серьёзные намерения, иметь хорошую лодку, с большим запасом проходимости то тебе надо искать в этом направлении. Что-то на базе водомёта а мотор с винтом на северных порожистых реках это вчерашний день! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
to marschall нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@wladku Привет!!! Спасибо большое за совет, только водомет мне не совсем подходит! Дело в том, что я сначала иду по озеру, потом поднимаюсь по порожистой реке (где и хватаю камни), потом опять по озеру, а потом приходится перетаскивать посуху все свое барахло, включая и саму лодку. и только в следующем озере и есть рыбалка! Так что с водометом мне никак не управиться!!!! Еще раз спасибо! Удачной тебе рыбалки С уважением! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |