Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Я новенький, хочу к вам в компанию, это здесь представлятся?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
bertan
Страна: франция
Город.: марсель
Рыба: сом;карп;щука;угорь
Информация: Aнкета
15.07.2009 00:54
|
61.
Привет Всем !!!!!!!!!!!!!!!!!!! И меня возмите в компанию , я шашлык настоящий на рыбалке готовлю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До связи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Aligarch
Страна: Германия
Город.: Лимбург
Рыба: Ну очень большую !
22.07.2009 10:36
|
62.
Привет всем любителям рыбной ловли ! Зовут меня Петор я начинающий случайно попал на ваш сайт,мне понравилось сдесь очень много полезной и нужной информации. Живу в Лимбурге рядом Лан и недалеко Райн.У вас сдесь так классно, решил зарегистрироваться. Прощу принять в ваши ряды ! С наилучшими пожеланиями всем « Aligarch».
|
gusda
Страна: Россия
Город.: Москва Зеленоград
Рыба: Да любую
23.07.2009 22:28
|
63.
Привет Всем рыбакам этого форума! Очень понравился сайт решил зарегистрироваться Зовут Дмитрий 53года стаж рыбака лет 45 сам из Душанбе волею судеб сейчас живу в Москве рад буду общению и обмену опытом
|
|
64.
привет всем, я тож новенький как на форуме так и на рыбалке. надеюсь примете.
|
raport
Город.: Крефельд
Рыба: Хишник и мирный крупный Рыб
24.08.2009 20:22
|
65.
Всем привет. Разрешите присоединится к вам ,с удовольствием читаю форум. Живу в Krefeld. Рыбачу на Рейне
|
Graf
Рыба: разную
25.08.2009 12:06
|
66.
Как немцы говорят: Petri heil, добро пожаловать
|
Kreuzer
Город.: Вольфсбург
Рыба: Щука, угрь, судак и другая водоплавающая
28.08.2009 16:25
|
67.
Привет всем! Тоже хочу к вам, т.к. сайт просто отличный! Живу в Вольфсбурге, ангельшайн имею лет 10. Родина - Алтайский Край, там тоже рыбачил потихоньку... Примите?!
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
28.08.2009 20:35
|
|
alexb
Город.: Bad-Segeberg
Рыба: Хищную
Рейтинг: 33
28.08.2009 20:54
|
69.
@bertan @Aligarch @gusda @raport @Kreuzer Добро пожаловать!
---------- Редактировал: alexb at 28.08.2009 20:54:58
|
Krab
Город.: Stuttgart
Рыба: Karp
18.10.2009 20:34
|
70.
Привет всем ! Форум великолепный. Читаю уже больше года ! Много полезной информации. Хотя рыбак я начинающий, надеюсь с Вашей помощъю стать профи. С Уважением Краб
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|