Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Я новенький, хочу к вам в компанию, это здесь представлятся?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
sudar
Страна: Germania
Город.: Burghausen
Рыба: Форель, карп, угорь, судак
Рейтинг: 41
Информация: Aнкета
01.06.2009 15:26
|
41.
Я живу в Баварии,и как раз между Мюнхеном и Пассау,посередине.Бургхаузен. 100км до Мюнхена ,80 до Пассау.Но ловлю только в Австрии т.к. ангельшайн австрийский.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
sergo2
Страна: Германия
Город.: Бавария
06.06.2009 10:04
|
|
zaton
Город.: Павлодар-Herbolzheim
Рыба: Хищники и др...
06.06.2009 18:26
|
43.
Привет братья рыбаки.Я живу на юге, городок наш называется Herbolzheim, это совсем рядом с EuropaPark ,до Рейна где то 5 км. Рыбачу во Франции. Рад с Вами познакомиться и возможно и порыбачить.
|
|
44.
@sergo2
@zaton
рыбакам привет!
|
WaldemarWeber
Страна: Deutschland
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl
Рейтинг: 15
06.06.2009 19:25
|
45.
@sergo2 @zaton Привет. Приятно познакомиться.
|
alligator
Город.: Rosenfeld
Рыба: sudak, okun, schuka und drugie.
Рейтинг: 3
06.06.2009 21:40
|
46.
@sergo2 @zaton привет.рад встретить земляка(я из Экибаса)
|
zaton
Город.: Павлодар-Herbolzheim
Рыба: Хищники и др...
07.06.2009 22:24
|
47.
@alligator
привет земляк.рад знакомству.может и порыбачим вместе.будет желание пиши.олег
|
Koka66
Страна: Deuschland
Город.: Soyen 83564
Рыба: Живую
08.06.2009 13:12
|
48.
Привет землякам я из Ермака завут Андрей учился в Павлодаре супруга с Экибаса,мир тесен.К Регенсбургу на Штаулауф собираюсь в среду с ночевой , с наших краёв многие ездят наДунай доосени на Inn затишье. ---------- Редактировал: koka66 at 08.06.2009 13:23:33
|
alligator
Город.: Rosenfeld
Рыба: sudak, okun, schuka und drugie.
Рейтинг: 3
08.06.2009 19:13
|
49.
@zaton завтра мои родители прилетают в гости,скорее всего на следующей недели поедем на Райн.как запланируем поездку,так дам знать.удачи! @Koka66 привет.да действительно тесен!жалко,что далеко живу ,а то бы тоже с вами съездил.удачной рыбалки!
|
gescha01
Город.: Bochum
Рыба: всё что клюёт,но чем крупнее, тем интереснее.
21.06.2009 09:42
|
50.
Привет всем. Зарегестрировался как новенький, но читаю информацию про рыбалку уже давно, Сайт очень нравится. Живу в Бохуме, рыбачу в основном на Райне, в районе Дюйсберга, правда когда есть свободное время, к сожелению редко. Очень рад с вами познакомится, ну и конечно перенять опыт у опытных рыбаков т.е. у вас.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|