Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Я новенький, хочу к вам в компанию, это здесь представлятся?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
andrejcybulko
Страна: deutschland
Город.: brusbüttel
Рыба: всю
Информация: Aнкета
27.05.2011 09:43
|
121.
привет всем я тоже новый здесь зовут андрей, страно что у нас на севере так мало рыбаков зарегестрировано.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Boris26X
Страна: Россия
Город.: Солнечнодольск
Рыба: Судак, жерех
06.09.2011 11:53
|
122.
Всем привет! Я из России, г. Солнечнодольск, Ставропольского края. Мои пристрастия в основном спиннинг и рыба Судак, Жерех (Zander, Rapfen - так они на немецком?). Нет, можно конечно половить и лосося, но у нас его нет . Также ловлю на маховую, болонскую удочки, на фидер. Пробовал ловить сома с квоком - тоже ничего . Моим пристрастием является ночная ловля судака на лёгкий джиг и ловля жереха с лодки сплавом (дрейфом) под берегом. На рыболовных сайтах кое, где зарегистрирован, но появляюсь эпизодически, ввиду отсутствия времени. Не знаю, почему мне не попадался раньше Ваш сайт, очень рад, что нашёл. Хочется как много больше узнать о рыбалке в Германии и куда ещё любят выезжать жители Германии заграницу. Кстати на Волге видел, как немцы ловят сома с квоком. Очень настойчивые парни! После поимки сома естественно фотосессия, обработка раны, поцелуй и проводы в родную стихию. Что естественно местных жителей вводило в шок С Уважением, Буслер Борис
|
Schtirlitz
Страна: Deutschland
Город.: Hamburg
Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa
Рейтинг: 647
06.09.2011 16:04
|
123.
Пацаны , всем добро пожаловать !!!
|
Schwed
Страна: Deutschland
Город.: Oberkochen
Рыба: Хищную
Рейтинг: 42
06.09.2011 21:01
|
124.
Присутствуем всех новоприбывших 
|
Scherif
Страна: Германия
Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.
Рейтинг: 148
07.09.2011 00:08
|
125.
Всем новечкам удачи,да и всем нам в нашем хобби. 
|
Rusiklv
Страна: Латвия,Германия
Город.: Рига,Sprockhoevel
Рыба: Лосось
14.09.2011 18:25
|
126.
Привет, всем больным! Решил и я присоединится к компании рыболовов в Германии. Я здесь полгода, пока нечего не понятно, но на рыбалку хочу зверски!! Сам больной всяким хищником( судак, жерех, голавль, ЛОСОСЬ).
|
Bergler
Город.: Wien, Moskau
Рыба: Schleie
28.10.2011 17:34
|
127.
Австрия - это Центральная Европа. А форум для BRD и Westeuropa. Но одно время Австрия была в составе Германии. В-общем, я думаю, что мне можно присоединиться? Передвигаюсь между Веной и Москвой, заглядываю в Прагу и в Баварию. Ловлю везде 
|
Ralex1170
Город.: Bielefeld
Рыба: Всю
Рейтинг: 34
28.10.2011 18:37
|
128.
@Bergler Здесь для всех открыто.
|
krabik
Город.: Берлин
Рыба: любая
30.12.2011 23:49
|
129.
Поздравляю всех рыбаков с наступающим новым годом. Поздравляю с новым годом.!!!! И желаю от души: Пусть сопутствует везенье, Без улова - не тужи! Терпелив ты и азартен, Настоящий рыболов! Хобби - класс! Процесс - приятен! Щедрым будет пусть улов! Всем удачи в новом году С ув. Крабик
|
BULL
Страна: Украина
Город.: Харьков
Рыба: карп, сом, окунь, щука, голавль
02.01.2012 20:54
|
130.
Всех форумчан с Новым Годом! Вопрос к фанатам. Продаются ли в магазинах ALDI английские удилища? Если да, то как посмотреть прайс или ихний сайт. Заранее благодарен.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|