Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Я новенький, хочу к вам в компанию, это здесь представлятся?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
Eddu
Страна: Гермвния
Город.: Гамбург
Информация: Aнкета
26.11.2010 04:34
|
111.
Может ли кто нибуть сказать в Голандии с нового года не больше 5 ти. килограм можно ловить или все это брихня ? А зачем тебе больше?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
nikolaj54
Страна: Deutschland
Город.: Bad Sassendorf
Рейтинг: 124
01.12.2010 14:36
|
112.
Хочу начать на Рейне или Некаре , а потом и до Балтики добраться. Павел Удачи тебе ,Павел 
|
avtor3
Страна: Germaniya
Город.: Lahr
Рыба: Vsu
25.01.2011 19:45
|
|
psnt
Страна: Германия
Город.: Ашаффенбург
Рыба: хариус, угорь, судак, щука и всё остальное
30.01.2011 18:50
|
114.
Привет всем, меня зовут Сергей живу в Ашаффенбурге
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1112
02.02.2011 13:08
|
115.
@avtor3 Добро пожаловать, землякам, и всем новеньким 
|
focus70
Страна: Украина
Город.: Запорожье
Рыба: щука, судак, окунь
01.05.2011 12:28
|
116.
Всем большой привет! Меня зовут Владимир.Мне 40 лет. Совершенно случайно набрёл на ваш форум. Стало интересно пообщаться с рыболовами из Германии, узнать про их снасти, приманки, правила ловли и т.д. Я полтора года назад увлекся ловлей хищника (щука, судак, окунь, голавль) Кстати, недавно был с супругой в Австрии, Швейцарии, Германии, Чехии (автобусный экскурсиооный тур) - не видел ни одного рыболовного магазина. Их мало у вас или они находятся где-то на периферии? Фотографии некоторые (улов, снасти, река Днепр) я загрузил, сейчас они находятся на рассмотрении админа. Вообщем, надеюсь на взаимное приятное общение. Тем более, что часто отдыхаю в Турции и общаюсь там с бывшими соотечественниками, живущими в Германии. Довольно милые люди 
|
pirad2
Страна: germaniay
Город.: NRW
Рыба: ,karpa,
Рейтинг: 12
01.05.2011 22:34
|
117.
@focus70 Добро пожаловать
|
Zabrodin
Страна: Бельгия
Город.: Остенде
Рыба: макрель, треска, морской барс
01.05.2011 23:55
|
118.
Доброго времени суток всем.Случайно попал на форум. Приятно удивлен. Теперь знаю что рыбаков в Европе есть.Давайте знакомиться.....
|
sergejweiss
Страна: Deutschland
Город.: Stuttgart
14.05.2011 22:12
|
119.
Привет всем Рыбакам!В том году сделал ангельшейн но практики и опыта ноль. Хотел найти компаньёнов на рыбалку с опытом( но не фанатиков).На следующие выходные судя по календарю ожидается сумашедший клев.Хотелось с кем нибудь сьездить на пару дней на рыбалку.Живу Штуттгарте.Мой тел.07112807123 Сергей (звоните только не поздно дети маленькие).
|
Verbludru
Страна: Germany
Город.: Штуттгарт
Рыба: Вся которая клюёт
Рейтинг: 19
17.05.2011 10:30
|
120.
В этом году здесь не особо пока
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|