Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Я новенький, хочу к вам в компанию, это здесь представлятся?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
fritz
Страна: Deutschland
Город.: Saarbrücken
Рыба: карп, угорь,Wels
Информация: Aнкета
08.09.2010 19:05
|
101.
Всем привет! Я живу в Саарбрюкене, рыбалку уважаю но время маловато, бываю редко хотелось-бы чаше но увы...
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
ABBA
Страна: Германия
Город.: Детмольд
Рыба: всякую-разную
08.09.2010 21:09
|
102.
рыбалку уважаю но время маловато Всякое препятствие к рыбалке,только усиливает стремление к ней.Шекспир,кажется.. Удачи.
|
tahim
Страна: Германия
Город.: Нойс
Рыба: Лещ. карп. хищника.
15.09.2010 16:16
|
103.
Привет всем! меня зовут Анатолий я из Москвы в Германии живу недавно.Рыбалка моя страсть в России Астрахань посещал два три раза в год.Такой рыбалки наверно ни где не найти.Рад буду познакомиться с единомышленниками, которые часто ездят на рыбалку в Голландию, Бельгию.Живу в NEUSS рядом с Дюссельдорфом .
|
LATLV
Страна: Латвия.......Германия
Город.: Там.....сям.
Рыба: Которую могу обмануть на искуственную приманку.
Рейтинг: 12
15.09.2010 21:23
|
104.
@tahim Добро пожаловать! знаеш фишки ... делись. Тут не Астрахань, но на раздачу ( суперклёв) ...нарваться можно., впрочем, как и везде.
|
|
105.
Привет всем, я тоже новинький. Зовут меня Влад.Проживаю город Öhringen.
|
pirad2
Страна: germaniay
Город.: NRW
Рыба: ,karpa,
19.09.2010 16:39
|
106.
Всем новичкам привет,добро пожаловать к нам.
|
orlik
Страна: Чехия
Город.: Прага
Рыба: форель , усачь, сиг, язь, голавль, трумэн, веслонос, окунь, щука, судак,сом, краснопёрка.
Рейтинг: 4
10.10.2010 17:28
|
107.
Всем доброго времени суток. Живу в Праге. Не могу сказать, что рыбалка является смыслом жизни. Но к этому близок . К великому сожалению родных и близких. Предпочтение отдаю UL ловле. Надеюсь не прогоните.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
10.10.2010 20:38
|
|
mers13
Страна: Deutschland
Город.: Hamm
Рыба: Лещ
20.10.2010 17:35
|
109.
Может ли кто нибуть сказать в Голандии с нового года не больше 5 ти. килограм можно ловить или все это брихня ? Привет это не брехня действительно с нового разрешено ловить только 5 штук а не 5кг.По крайней мере мне так сказал рыбнадзор от ферайна в Нимвегене
|
pabs
Страна: Латвия --> Германия
Город.: Köln
25.11.2010 18:21
|
110.
Привет. Ну вот и я сдал экзамен на Fischereischein. Я в Германии с 2001 года, но на рыбалке здесь ещё не был. Хочу начать на Рейне или Некаре , а потом и до Балтики добраться. Павел
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|