Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Я новенький, хочу к вам в компанию, это здесь представлятся?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
stude
Страна: германия,Россия
Город.: Karlsruhe
Рыба: любую,чам больше тем лучше
Информация: Aнкета
20.03.2009 01:31
|
11.
привет!! завут меня Саша -Студент живу сам видишь где))))) удачи!!!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
pilkin
Страна: Немецкий
Город.: Dresden
Рыба: Разную (в рамках закона)
20.03.2009 06:33
|
12.
@Igor_DD Зовут меня Игорь- живу в Дрездене- люблю рыбалку -женат 2е мелких Ну если и жену зовут Оксана, тогда это Jackpot. Спасибо всему форуму и организаторам @Igor_DD Пока незнаю точно, но возможно тоже буду в субботу на выставке..! Можно и в другой день, но в суботу я обязан присудствовать от ферайна на собрании с 14,00 до- может час, максимум два, а потом 
|
chook
Страна: Украина
Город.: Киев
Рыба: спиннингом
21.03.2009 17:33
|
13.
Привет всем! Я тоже новенький. Живу в Киеве и мне интересно пообщаться с бывшими соотечественниками, узнать о различиях в способах ловли, правилах и особенностях рыбной ловли в Германии 
|
pirad2
Страна: germaniay
Город.: NRW
Рыба: ,karpa,
Рейтинг: 12
21.03.2009 18:53
|
14.
@chook Привет !!!! Добро пожаловать!!
|
|
15.
pilkin,chook-привет и добро пожаловать!я Константин,буду рад общению на нашем сайте! 
|
Schwed
Страна: Deutschland
Город.: Oberkochen
Рыба: Хищную
Рейтинг: 42
22.03.2009 18:59
|
|
alligator
Страна: Deutschland
Город.: Rosenfeld
Рыба: sudak, okun, schuka und drugie.
Рейтинг: 3
24.03.2009 10:26
|
17.
привет.меня зовут Александер . 
|
vita777
Страна: германия
Город.: Bad Homburg
Рыба: любую
24.03.2009 17:06
|
|
stechk
Страна: Германия
Город.: Липштадт
Рыба: любую
25.03.2009 17:15
|
19.
Привет всем рыбокам ! Может ли кто нибуть сказать в Голандии с нового года не больше 5 ти. килограм можно ловить или все это брихня ? Зарание всех благодарю ! Удачной рыбалки ! 
|
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
25.03.2009 18:47
|
20.
@stechk в Голандии с нового года не больше 5 ти. килограм можно ловить или все это брихня Брехня.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|