рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Всем доброго время суток! Вопрос собственно прост, как собрать поплавочную удочку?? Палка есть(2,40 м.),катушка стоит, леска тоже есть.Теперь что и в какои последовательности можно на эту леску нацепить. Место рыбалки не большие Озера,на белую рыбу.Если можно ссыки где это можно посмотреть. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
13.03.2009 19:23
|
2.
стопор-скользящий поплавок-главный груз(по возможности тоже скользящий)-виртлюг с карабином-поводок 25-з5см(тоньше чем главный шнур)-дробинка свинца(5-10см ниже карабина на поводке)-крючек. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@polizei110 Скользящий грузик на главном шнуре выше карабина!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
эээмм... «стопор-скользящий поплавок-главный груз(по возможности тоже скользящий)...»(с) polizei110 айгентлихь верно камрад polizei110 там написал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
wladimir1610
![]() Страна: Deutschland Город.: Rostock Рыба: Щука. Судак.Треска. Белая рыба Рейтинг: 3 Сообщений: 176 Информация: Aнкета 13.03.2009 19:49
|
6.
@alik Упустил я из вида это!!!! Это правильно, но с дробинкой на поводке не совсем согласен. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@wladimir1610 Я тоже так думаю, меньше 3-х метровых не использую для поплавочной ловли. Палки от 2,10 до 2,80 у меня и у друзей используются в основном на хищника. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
вот картинго человек просил, примерно так: Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Wagglermontage называется,который тебе нужен.
я вообщем то тоже дробину не ставлю, но смысл наверно есть(чувствительность?). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@wladimir1610 2,40 для поплавочной удочки маловато будет .Да это я для сына(6 лет),загорелся пацан рыбалкои помоему больше чем я сам!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@alik С дробинкой на поводке рыбалил только в казахстане еще мальчонкой, последние лет 25 точно больше так не пробовал. Человеку на тихой воде эта дробинка наверно ничего не даст, тебе на форель и на быстрой воде может и будет польза. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |