Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Какие крючки для чего?
Страницы: 0 | 1 | 2
Drunja
Страна: Vaterland
Город.: Wetter (Ruhr)
Рыба: Хичную
Рейтинг: 1
Информация: Aнкета
12.03.2009 15:31
|
11.
Лещ, линь, усач. Я пользуюсь именно этими крючками. А какими номерками?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
lax2001
Страна: Deutschland
Город.: Kreis Heinsberg
Рыба: Пока белая
Рейтинг: 3
12.03.2009 15:33
|
12.
Полнонуние плюс бесклёвие, плюс не сезон, плюс кризис... Да ещё и потрава! Беда однако это про дела на форуме
---------- Редактировал: lax2001 at 12.03.2009 16:44:21
|
Rhino
Страна: France/Germany
Город.: rhino
Рыба: с зубами
12.03.2009 15:40
|
13.
@Drunja А какими номерками? 14
|
Drunja
Страна: Vaterland
Город.: Wetter (Ruhr)
Рыба: Хичную
Рейтинг: 1
12.03.2009 15:49
|
14.
Weber, темы можно безконечно закрывать но ведь можно с таким же успехом и новые открывать, хотя думаю не безконечно 
|
lax2001
12.03.2009 15:50
|
15.
Ну значитца к рыбалке у меня усё есть и даже увереность. Теперь вся рыба моя
---------- Редактировал: lax2001 at 12.03.2009 17:43:42
|
alex-margo
Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном
Рыба: Акула и не только :-)
Рейтинг: 122
12.03.2009 16:29
|
16.
---------- Редактировал: alex-margo at 12.03.2009 17:39:13
|
|
17.
@lax2001 самым надёжным оказались вот эти два уродца что справа Если не ошибаюсь, то на этих 2х крючках жало отогнуто градусов на 20 в сторону или??? Мы уже действительно обсуждали это и многие согласились что с отогнутым жалом рыба засекается лучше. Можно и на «прямых» аккуратненько отгибать и (на мой взгляд) они работают лучше. Попробуй может и тебе понравится! ЗЫ: вообще, Гамакатцу - мои фавориты! 
|
lax2001
12.03.2009 20:11
|
18.
@Igor_DD Как раз этим и занимался в смысле издевался над теми что с лева на картинке,парочку уже сломал и чтото не очень получается ,но раз такое уже делали то буду пробовать дальше кругло,а не плоскогубцами. Не помню ,но кажется я их случайно купил(Гамакатцу) и получается попал в смысле повезло. раз они в фаворитах у многих. Но разгибаются они почемуто легко.Всялся за поводок(плетёнка 0.1 3.6кг),а жало упёр в ручку от плоскогубцев и вроде както без напряга распрямил(это синие),а вот жёлтые не пробовал. Ну вот ,уже есть чем заняться. Спасибо са совет.
|
lax2001
12.03.2009 21:13
|
19.
@Igor_DDМы уже действительно обсуждали это и многие согласились что с отогнутым жалом рыба засекается лучше.
Да проще сказать чего вы ещё не обсуждали да и то наврятли. Вы же все спецы(без подкола) и для вас такие вещи само собой разумеищуися(блин еле написал и то неправильно). Читал,искал...Там немного,там не много но в основном про рыбу всеми вами уважаемую(карп,сом,хичник и т.д.)А вот про плотву,леща нетак уж много конкретного.А может и просмотрел.
|
|
20.
Мне больше всего OWNER нравятся.Хорошая заточка.
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|