Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Какие крючки для чего?
Страницы: 0 | 1 | 2
lax2001
Страна: Deutschland
Город.: Kreis Heinsberg
Рыба: Пока белая
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
11.03.2009 21:38
|
1.
«Крючки они и в Африке крючки»-так думал пока не начал рыбалить. а теперь думаю ,что зря я так думал .На последней рыбалке експерементировал Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. и самым надёжным оказались вот эти два уродца что справа .На них хорошо себя маден чувствует и рыбка сасекается надёжно,не смотря на то ,что на упаковке был нарисован хлебушек. А тот что с лева, специалный для мадена после подсечки(надеюсь своевременной) рыбку не зацепил и снял я его сразу.С тем черным(для федер)не всё понятно -рыба сасеклась и добралась на нём почти до берега но тыкнулась видать мордой в ракушечник в итоге зацеп,поводок стоял из плетёнки и на берегу оказалась только ракушка (крючёк выдержал),да и не для мадена он ,как и тот что рядом(универсальный).В итоге к плотве ,как мне кажется приспособился А ведь пора уже за лещём намыливаться ,и чтото на экспер-нты не тянет. При редкой поклёвке хотелось бы уже быть хоть в чём то увереным.И поэтому просьба ко всем ! Поделитесь соображениями, а может и секретами- ну в смысле ОПЫТОМ! Картинку делал в сканере,и кому не лень кинте свои" самые самые"в сканер и опишите пожлста что да как и почему и для чего. И не только на леща ,а вообще.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Weber
Страна: Германия
Город.: Siegen
11.03.2009 22:02
|
2.
@lax2001 Привет ! Правильно ты это подметил . Крючки это такая тема , это целая наука , как и лески и удилища . Ты лучше в поисковиках пошарь , там уже готовые и специально подобранные статьи на эту тему ты найдёшь с лёгкостью . А то ведь , писать - не переписать . Ну а если чего не понятно будет , то спрашивай форумчан .
|
Johnny
Город.: Гамбург
12.03.2009 06:06
|
3.
На «уродца» стального цвета № 14 Gamakatsy спокойно вытаскиваю любую плотву (фидер) и лещей до 3 кг (Большие пока не приходили) . Из особенностей подметил, что лещи берутся строго за губу, а плотва умудряется проглатывать по самые ...... Поводок оставляю 30-40 см. ---------- Редактировал: johnny at 12.03.2009 07:07:44
|
lax2001
12.03.2009 14:25
|
4.
Те что на картинке номер 12, на всякий случай прикупил и номер10,а оказывается и 14 достаточно.Поводок делал 50-60 см и заглоты очень редко.
|
lax2001
12.03.2009 15:10
|
5.
@Weber @Weber Тема закрыта . Мы не обсуждаем крючки И чо это было? Ну а если и закроют то ладно,а то ведь раскатал губу -расскажите,поделитесь... Не до того видать . Посмотрел твои последние комменты, ты там уже 4 темы закрыл Разошолся однако ---------- Редактировал: lax2001 at 12.03.2009 16:26:33
|
Rhino
Страна: France/Germany
Город.: rhino
Рыба: с зубами
12.03.2009 15:11
|
6.
@Weber Тема закрыта . Мы не обсуждаем крючки . Дошло до меня! А то в теме про угрей я чуть не взорвался К теме: «Уродцы», как их ласково назвали, очень хорошие крючки! Синенький вроде Гамакатцу! на мой взгляд лучшие! Ой! Неодобренная реклама фирмы Гамакатцу! Тема закрыта.
|
lax2001
12.03.2009 15:16
|
7.
@Rhino Это сколькож админов на сайте? Синенький вроде Гамакатцу! на мой взгляд лучшие! лучшие в смысле на лубую рыбу?Имею в виду белую. ---------- Редактировал: lax2001 at 12.03.2009 16:19:38
|
Drunja
Страна: Vaterland
Город.: Wetter (Ruhr)
Рыба: Хичную
Рейтинг: 1
12.03.2009 15:28
|
8.
Weber,Rhino, уже и у вас есть право закрывать темы, такими тэмпами скоро все темы будут закрыты, будем только старые посты читать и ни кто при этом не будет ругаться, КЛАСС 
|
creatur
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
12.03.2009 15:30
|
9.
@Drunja и ни кто при этом не будет ругаться, КЛАСС останется возможность «по грызца» по личной почте.. 
|
Rhino
Страна: France/Germany
Город.: rhino
Рыба: с зубами
12.03.2009 15:30
|
10.
Лещ, линь, усач. Я пользуюсь именно этими крючками. Не раз приходилось карпа и сомиков до 90 см на них вытаскивать. Только чаще проверяйте остриё. Оно тонкое и бывает загивается или тупится. В этом случае просто ставлю новый
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|