рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Любые вопросы от новичков /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

прошу помочь (детский рыболовный билет)

vorfolomej

vorfolomej

Страна: Германия
Город.: Нерфорд
Рыба: крупную и ещё крупней
Информация: Aнкета

11.03.2009 20:20

1.

здравствуйте все рыбаки и рыбачки, читал этот сайт и нашол много интересного. У меня одна просьба и один вапрос .Прозьба помогите связаться с Владимиром из Дортмунда который писал про хлеб из Боснии уж очень меня это заинтерисовало, ну и вопрос моему сыну исполнилось 10 лет сделал я ему рыбатский он может теперь рыбачить до 14 лет но только с самной а вот теперь самое интересное путёвки стоют также как и на взрослого а вот удочкой он может пользоваться одной сказал мне продавец врыбацком магазине а вот другом сказали что может и с двумя. Может кто сталкивался с этим объясните пожалуйста за рание спасибо . да земля у нас Норд райн вестфален

нашли нарушение на странице: сообщить админу

LUK27

LUK27

Страна: Deutschland
Город.: Lüdenscheid
Рыба: не-так много ловили чтоб определится

11.03.2009 21:23

2.

@vorfolomej

У нас только с16 лет можно делать Fischereischein а до 16 только со взрослым,по поводу количества все написано в Erlaubnisschein который на твоего сына выписали две удочки или одна.Ну а по цене ,ни везде бывают детские а есть водоёмы куда только годовые кары продают и то ограниченное количество

Angler-Eugen

Angler-Eugen

Страна: Deutschland
Город.: Bayern
Рыба: Alle Fische.

11.03.2009 21:32

3.

@vorfolomej
допустим у нас в баварие Jugenangelschein делaетса тоше с 10 лет годен до 18 лет с 14лет можна уже зделат нормалний Angelschein, да можна толка с одной удочкой, а стоимаст Tageskarte зависет от хозяина или Verein. допустм унас нанекотарых озёрах продают по нормалной цене , на другом подешевле чем нормалная цена. у моей дочки тоже Jugendangelschein поетаму я сталкивался с етим, ну видеш ты с другой земли может у вас подругому.

Axel

Рейтинг: 3

11.03.2009 21:35

4.

@vorfolomej
Норд райн вестфален большая земля. ферайнов много и вкаждом порядки свои. В одном ферайне твой хлопец может пользоваться одной удочкой, в другом двумя, могут быть и другие ограничения. Путёвку желательно внимательно читать.

Igor_DD

Рейтинг: 10

11.03.2009 22:15

5.
Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

12.03.2009 09:27

6.

@vorfolomej
здравствуйте все рыбаки и рыбачки, читал этот сайт и нашол много интересного. У меня одна просьба и один вапрос .Прозьба помогите связаться с Владимиром из Дортмунда который писал про хлеб из Боснии уж очень меня это заинтерисовало, ну и вопрос моему сыну исполнилось 10 лет сделал я ему рыбатский он может теперь рыбачить до 14 лет но только с самной а вот теперь самое интересное путёвки стоют также как и на взрослого а вот удочкой он может пользоваться одной сказал мне продавец врыбацком магазине а вот другом сказали что может и с двумя. Может кто сталкивался с этим объясните пожалуйста за рание спасибо . да земля у нас Норд райн вестфален

ты смотри, что написано в путёвке и специальная ли она для детей. Если не специальная и там ничего не стоит, то может ловить как и взрослый.

(гость)
12.03.2009 10:43

7.

@vorfolomej

У нас детский рыб.билет делается 0т 9 до 14 лет,если он больше года находится в Verein(e),может ходить на рыбалку сам.

alex6707

alex6707

Город.: NRW
Рыба: karp, brassen,

12.03.2009 16:57

8.

@vorfolomej
привет,у меня сын тоже рыбачит по детскому шайну до 16 лет,рыбачить он может и с тем у кого есть ангельшайн,мы рыбачим на Рейне и он на 2 удочки,шайн годовой,а например на Бигезее тагескарту не продают,только минимум на пол года

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии