рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
@Drunja Да про нее.У ней вурфгевихт 180?Раньше Альбатрос ими торговал тоже,а теперь убрал из ассортимента нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
@pa-s009 Забыл поприветствовать....и если речь о фидере до 50 евро то рекомендую выше описааную палку.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
привет pa-s009 могу только присоединиться к коллегам,рекомендующим Sänger spirit... зы: @entf a ник номером явно быть не может - нулипередней цифрой не бывают,насколько я знаю нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@Ruslan71 Привет Руслан!Чего то я немогу найти Браунинг за 27 евро???Может ссылку даш?Вообще о Браунинге ничего плохого сказать немогу,сам юзаю Thalium,бланк отличный,вот только к расположению катухи привыкать нужно,я привык делать при броске прижим на вытянутый указательный палец,а на всех браунингах верхний конец рукоятки короткий,и мне приходится прижимать к бланку,но если привык в полусогнутый палец то проблемм не будет.В остальном он очень похож на шимано(динамика,вес и пр.) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
entf, я отвечу за Руслана. Он имел ввиду Browning Ambition Feeder, она стоит в интернете за 35,95, а в рекламке которую присылали по почте за 27,95 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
@entf @Drunja Да все правильно , спасибо за инфу. Я в прошлую субботу был в аскари ...цена была на нее в магазине 43 евро. А в понедельник ангебот пришел письмом с рекламкой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
Спасибо всем за советы. Двойное спасибо за быстрые ответы. Petri Heil! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
Блин, два года назад в разделе Комбо в Аскари брал отличный комплект фидера от Абу Гарсия за 52 ойро. Сейчас глянул, а он уже 83 стоит, инфляция мать ее. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |