Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Выбор катушки
Страницы: 0 | 1
alligator
Страна: Deutschland
Город.: Rosenfeld
Рыба: sudak, okun, schuka und drugie.
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
03.02.2013 21:14
|
11.
пока пытаюсь разобраться в описаниях,чтобы легче искать было.Red ark у меня на заметке,но нужно ещё пару катушек ,для альтернативного выбора
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
alligator
03.02.2013 21:21
|
12.
мне для блеснения надо! ---------- Редактировал: alligator at 03.02.2013 22:24:18
|
riesaer
Город.: Riesa
Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...
Рейтинг: 128
04.02.2013 17:25
|
13.
Посмотрел на моих, на всех стоит подшипник. Я думаю на катушках с передним тормозом на всех они стоят. Кстати в Герлингере Ryobi Zauber (старая серия) в распродаже, правда 1000 и 2000 номера.
|
alligator
05.02.2013 08:24
|
14.
@riesaer a kakie u tebja katuschki?(esli ne sekret konehno)u menja est esch Mithel ,no tam bez podschipnika,xotja perednii tormoz i 9 podschipnikov...
|
riesaer
05.02.2013 17:36
|
15.
Да какой секрет. Красный Арк в 4000 размере, черный в 2000 ом. Купил недавно Митчел маг про Экстриме. Есть еще шимано зейда в 1000 для мелочи ( вот здесь я тебя обманул, шпуля без подшипника ). В остальных есть. И что самое интересное подшипники Арков в шпуле и ролике лесоукладчика идеентичны. ---------- Редактировал: riesaer at 05.02.2013 18:37:03
|
|
16.
@riesaer В остальных есть. И что самое интересное подшипники Арков в шпуле и ролике лесоукладчика идеентичны. ---------- @alligator У меня есть «лишний» Blue Arc 940(голубой Арк!).Это тож самое что и Красный Арк в 4000 размере,только серебр.металич-го цвета.Он новый,в упаковке.Одна запасная шпуля.Покупал про запас 3 года назад за85 евро.Катуха достойная,каждый на форуме подтвердит.Если есть интересс,то уступлю за 65 евро+6,00 евро ферзанд.Впридачу шнур Power Pro 0.19mm gelb,в 135м размотке(брал за 19 евро,ещё тогдашний,американский(made in USA,не шимано!).Ну и тюбик смазки «Penn» впридачу.Думаю ангебот приемлемый.Пиши мне в личку,если согласен.Могу скинуть фотки.Скажи только куда. Пока! ---------- Редактировал: esox at 05.02.2013 20:26:42
|
riesaer
05.02.2013 21:45
|
17.
@Esox Время Рождественских распродаж вроде прошло ?
|
schorez
Страна: Германия
Рыба: Хариуз,Сом,Карп,морская и т.д.
Рейтинг: 24
06.02.2013 11:12
|
18.
Куплу SPRO MELISSA FD 2000 в любом состояние или хотя бы только шпулю
|
rybakit
Страна: Германия
Город.: Кенигсвинтер
Рыба: всякую
07.02.2013 18:28
|
19.
Еще RYOBI Applause Классная катуха ,цена у Gerljnger c 54 evro до 88 евро.Тоже металлическая шнур укладывает крествиклюнг для шнура и моно.Ход не хуже EXAGE отSHIMANO,рыбачу обеими .доволен очень.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|