рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
@creatur Классно сказано,и что характерно:праздник вроде как женский,а мужики отмечают его не хуже.Хотя сдесь все логично-ведь нас еще с детства учили во всем помогать женщинам. Чем больше выпьем мы,тем меньше им останется,соответственно мы заботимся о их здоровии и печени (шутка) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
@entf Поясняю(хотя тема известная). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@Kiskir Фидерил только в лещевом регионе,где нет абсолютно теченния,поэтому и проблем не было.Насчет настроения-ты прав,пожалуй лучше заткнуться и переждать волну. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
позвольте тоже пару центов.... мой друг подсекает так,что рвётся губа или кончик спина,тут уже хоть как устанавливай нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
Господа! Давайте всё же уважать не только себя. Флудить пожалуйста в курилку, а стрелятся в сад. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
@glas нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
Да нет, не сломается. просто не нагружай, т.е. не перегибай. Ты ж не кончик испытываешь, а область обрыва поводка.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 09.03.2009 16:26
|
18.
Как - то на эту тему вообще не задумывался... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
09.03.2009 17:44
|
19.
Привет парни, как я писал уже выше , нужно настраивать с учетом трения в кольцах. Для спиннинга я делаю так, привязываю старую блесну, она у меня только для этих дел и служит, затем крючком цепляю за дерево или за что нибудь и начинаю тянуть так, как будто я на самом деле выкачиваю удилищем рыбу из глубины. Скажу чесно, за всю мою рыболовную жизнь рыб больше 5 кг. я неловил и поэтому настраиваю тормоз примерно около этого веса( основной шнур плетенка 9 кг. а поводок флюрокарбон 7 кг), ну а если клюнет нечто большое то тут как говорится по ходу пьесы и подтянть его или отпустить можно. Главное неускоряйте событие(вываживание), пусть рыб поплавает, а вот когда подустанет тогда и легко его вытянуть можно. С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
Пользуюсь давно где-то услышанным методом, как то: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |