Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Вопрос к карпятникам!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
|
31.
@koscha закидывал на разные глубины от 2 до 6 метров. Клевало только на те две удочки которые лежали на глубине 5-6 меьров. Ана ту, что на 2м. полный ноль. Всё правильно. Он стоит по зимовальным ямам ещё . На этом месте( зимовка) кормится редко-отходит так сказать к своим «столам» Которых как правило несколько. И, Женя(Karp) , откуда знать,возмозно около стоянки(возмём -6m.)нет рядом «стола»на пятиметровой глубине?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
Информация: Aнкета
03.03.2009 08:09
|
32.
@glas
Был я на goldcarp.at, веселые ребята - префикс сайта австрийский, а сами венгры)))) Но вот как у них заказать????? Туплю наверно, но не разобрался
|
|
33.
1. 2. Марта пймал 4 карпа от 5 до 7кг. Одна удочка груз крючок и выползки три карпа. Вторая удочка кормушка ротвурм плюс маден один карп всё на глубине до двух метров.
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
Информация: Aнкета
03.03.2009 09:44
|
34.
@rybalow 1. 2. Марта пймал 4 карпа от 5 до 7кг У вас что, лед сошел????
|
|
35.
Лёд сошол уже давно да его почти и не было.
|
|
36.
@AndyLi Но вот как у них заказать????? Если только созвониться? (судя по письмености). По мне-выбора и так хватает. Я ,как и в прошлом году, буду упираться в самопал-бойлы и ещё больше в свой пелетс А если хочешь ,что-либо новенькое попробывать, можно взять эти: Линк на страницу (откроется в новом окне)---цена правда Пару лет назад брал у них на пробу: Crab-N1 -хорошо работали.В прошлом году был у них в магазине.Смотрел ассортимент-упаковки от Liona уже другии...Не стал брать-ешё неделю жить надо было:экономия блин Маг. прислал через четыре дня-порядок там... ---------- Редактировал: glas at 04.03.2009 14:10:13
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|