Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Вопрос к карпятникам!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Karp
Страна: Германия
Город.: Crailsheim
Рыба: КАРП
Информация: Aнкета
02.03.2009 18:42
|
21.
@koscha У меня сейчас все карпы, которых взял брали бойлы 20мм. Ловились на глубине от 5м. и глубже, на мелководье вода ещё сильно холодная. Если ты не вкурсе то на мелководье вода быстрее прогревается чем на 5метровой глубине. koscha Вопрос А что карпу делать на глубине более 5 метров кислорода мало еды тоже поктически тоже нет да и ХОЛОДНО.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
02.03.2009 19:16
|
22.
привет, Душитель карпов а хер их знает, что они там делают. лежал у меня мужик из наших, увлекается подводным плаваньем, все карьеры по округе изнырял. он рассказывал, что огромные свиньи сидят на дне меж камней, но очень глубоко и далеко от берега. он рыбакам подсказывал куда забрасывать, но они не добрасывали приманки - далеко.
|
kamtschadal
Страна: Deutschland
Город.: Essen
Рыба: Raubfisch и не только
02.03.2009 19:36
|
|
Karp
02.03.2009 19:46
|
24.
@vvik привет, Душитель карпов А почему душитель вроде наобород бережно к ним отношусь. @kamtschadal Koscha Прав!! И в чём же он прав????.Почитай про биологию карпов много для себя откроеш нового.
|
kamtschadal
Страна: Deutschland
Город.: Essen
Рыба: Raubfisch и не только
02.03.2009 19:57
|
25.
@Karp Какие? Если не трудно дай пару рекомендаций. Прочитай внимательно о чём я писал. И будет всё в ажуре
---------- Редактировал: kamtschadal at 02.03.2009 20:57:35
|
vvik
02.03.2009 20:18
|
26.
@Karp @vvik привет, Душитель карпов А почему душитель вроде наобород бережно к ним отношусь. тогда крючки срежь с удочек марио, оказывается,туда тагескарты продает. с первого августа судак и щука разрешены, увяжусь как-нибудь с тобой. увидишь что такое бережное отношение - уверен, ни одной рыбы не поймаю.
|
|
27.
Самые хорошие бойлы сидят в земле и называются черви.
|
Karp
02.03.2009 20:31
|
28.
kamtschadal Я так понимаю по холодной воде ты рекомендуеш карпа ловить в ямах с глубиной 5м. и более?. Если так тобольшой тебе удачи. Може подскажиш КАК ? vvik Буду только рад хорошей компании. ---------- Редактировал: karp at 02.03.2009 21:32:56
|
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
02.03.2009 20:41
|
29.
@Karp И в чём же он прав????.Почитай про биологию карпов много для себя откроеш нового. Из физики (те, кто ходил в школу) извесио, что самая тяжолая вода имеет температуру 4 градуса по цельсию и следовательно если на поверхности 2 то в глубине теплее. @Karp koscha Вопрос А что карпу делать на глубине более 5 метров кислорода мало еды тоже поктически тоже нет Не знаю, что ему там делать, закидывал на разные глубины от 2 до 6 метров. Клевало только на те две удочки которые лежали на глубине 5-6 меьров. Ана ту, что на 2м. полный ноль.
|
vvik
02.03.2009 21:22
|
30.
@Karp vvik Буду только рад хорошей компани спасибо на добром слове, а то жена блажит - карпа хочет. не тебя, в смысле, а рыбку.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|