Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Вопрос к карпятникам!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
sudar
Страна: Germania
Город.: Burghausen
Рыба: Форель, карп, угорь, судак
Рейтинг: 41
Информация: Aнкета
02.03.2009 15:15
|
11.
Спасибо большое,а плавучий бойл течением прижмет ко дну?наверно на течении нет смысла его исползовать?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
02.03.2009 15:43
|
12.
@glas Visionbaits Ты их таки нашел???? Я через производителя в Англии пытался выйти на поставщика в Германии. Дали электронный адрес - писем двадцать послал и все без ответа....
|
sudar
Страна: Germania
Город.: Burghausen
Рыба: Форель, карп, угорь, судак
Рейтинг: 41
02.03.2009 15:52
|
13.
12. @glas Visionbaits Ты их таки нашел???? Я через производителя в Англии пытался выйти на поставщика в Германии. Дали электронный адрес - писем двадцать послал и все без ответа.... нет,не нашел, в Ebay смотрел,пусто.Попробую другие POP-UP
|
Karp
Страна: Германия
Город.: Crailsheim
Рыба: КАРП
02.03.2009 16:01
|
14.
По холодной воде SOLAR The Secret наверное самые уловистые но есть и Nutrabaits - Trigga Ice тоже зарекомендовали себя только с хорошей стороны.
|
-BOLSCHEU-
Город.: Meinerzhagen
Рыба: Лещ, Форель
Рейтинг: 9
02.03.2009 16:32
|
16.
Ребята, посоветуйте. Бойлы каких размеров лучше использовать по ранней весне(холодная вода)? Я имею введу 10-mm. или-же напротив предпочтении отдать тем что по больше ~30-mm. А ещё я где-то слышал, что в холодной воде, отлично работает шоколадный аромат...(так-ли это?)
|
|
17.
@-BOLSCHEU- Я выше писал-аромы на спиртовой основе предпочтительней.A аромат-разный. Отдают преимушество"сладким"... А сам как думашь на счёт размера? Крупный ставят что-бы отрезать мелочь, белую рыбу:пробывать лучше на более мелкий.Будут мешать-крупней ставь::: ---------- Редактировал: glas at 02.03.2009 17:49:15
|
Karp
Город.: Crailsheim
Рыба: КАРП
02.03.2009 17:12
|
18.
Когда вода холодная активность карпа низкая так что я предпочитаю 10- 15мм размеры бойлов или вообще ставлю одну кукурузинку с маленьким крючком.
|
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
02.03.2009 17:32
|
19.
У меня сейчас все карпы, которых взял брали бойлы 20мм. Ловились на глубине от 5м. и глубже, на мелководье вода ещё сильно холодная. Пробовал на разные бойлы, поклёвки были только на бойлы с запахом рыбы, печени и больше всего на октопус.
|
|
20.
@koscha больше всего на октопус. К стати, кто спрашивал о вкусе-на фотки,что показал,обе баночки с плаваюшими-с этой аромой...
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|