Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Вопрос к карпятникам!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
sudar
Страна: Germania
Город.: Burghausen
Рыба: Форель, карп, угорь, судак
Рейтинг: 41
Информация: Aнкета
01.03.2009 20:46
|
1.
Скажите,бойлы каких фирм зарекомендовали себя как самые уловистые? И какой Geschmackrichtung? Спасибо!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
-BOLSCHEU-
Страна: Германия
Город.: Meinerzhagen
Рыба: Лещ, Форель
Рейтинг: 9
01.03.2009 21:07
|
2.
@sudar, я хоть и не специалист Карпятник, НО наверняка последуют вопросы типа; 1)На каком водоёме...? 2)Какое время года...? 3)И т.д. и т.п., Да ты и сам понимаешь, на сколько «размашист» твой вопрос. Ведь сколько людей столько мнений
|
ZVIK
Страна: DEUTSCHLAND
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp
01.03.2009 21:29
|
|
Karp
Страна: Германия
Город.: Crailsheim
Рыба: КАРП
01.03.2009 21:46
|
4.
sudar Фирм конечно много хороших можно и одними орехами или кукурузой ловить и быть довольным результатоми. Мой тебе совет если ты серьёзно подходиш к карповой ловле то выбери для себя несколько фирм и пользуйся только ими хотя сколько людей столько и мнений. Мои любимые фирмы это MAINLINE, SOLAR, Nutrabaits, Richworth хотя и на эти фирмы бывает карпуша не риагирует а реагирует только на самокаты или на живые приманки. А по поводу вкусовых престрастий это очень тонкий вопрос и на каждом озере или реке свой запах своя камбинация рулит.
|
WaldemarWeber
Страна: Deutschland
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl
Рейтинг: 15
01.03.2009 21:49
|
5.
@-BOLSCHEU- Ведь сколько людей столько мнений Tы прав на 100%. @sudar Обратись к Glas. Oн уже новерное много что испробовал.
|
Angler-Eugen
Страна: Deutschland
Город.: Bayern
Рыба: Alle Fische.
01.03.2009 22:44
|
6.
трудна точна ответит. я приведу тебе живой пример, у нас два штаузей.(Stausee) на одинаковой речки гдета друг от друга 2км, однаму клубу(Verein) пренадлижaт gleiche besatz делают, так вот на одном на 10мм бойлики ванилевые (Vanille) я порядком карпуш поймал, на другом два помоймал на одни и теже бойлики. вот и думай тепер.
|
sudar
02.03.2009 14:09
|
7.
-BOLSCHEU- -------------------------------------------------------------------------------- Страна: Германия Город: Meinerzhagen Рыба: Карп, лешь, карась... моя анкета -------------------------------------------------------------------------------- Написать письмо -------------------------------------------------------------------------------- 01.03.2009 21:07
2. @sudar, я хоть и не специалист Карпятник, НО наверняка последуют вопросы типа; 1)На каком водоёме...? 2)Какое время года...? 3)И т.д. и т.п., Да ты и сам понимаешь, на сколько «размашист» твой вопрос. Ведь сколько людей столько мнений да,понимаю.,поетому и спросил,но названий фирм так и не услышал.Не все же ловят на самокаты?
|
sudar
02.03.2009 14:11
|
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
02.03.2009 14:34
|
9.
@sudar но названий фирм так и не услышал Почитай внимательно: @Karp Мои любимые фирмы это MAINLINE, SOLAR, Nutrabaits, Richworth От себя добавлю Динамит байтс и Нэш
|
|
10.
@sudar но названий фирм так и не услышал. Ну почему-же? Женя прекрасные фирмы назвал:@Karp MAINLINE, SOLAR, Nutrabaits, Richworth Можно добавитьDynamitobaits,Nachbaits,Visionbaits..-их много хороших. У меня к примеру есть в данный момент от MAINLINI, Solar, Richworth, Dynamito . По вкусу ,что сказать? Я в основном ставлю комбинированый. И в основном сбалансированный т. е-половинка бойла+поп-апс . По холодной воде лучше будут работать с аромой на спиртовой основе,а не на масленой Сразу всё не разжуёшь... Richworth-(евробойлы) хорошо ловят,но малоколорийные и длительное время ими не удержать карпушу. У Dynamito есть линейка высокоактрактантных-для коротких сесий
Короче всё зависит от водоёма,времени и т. д.
Лёд у нас в округе сойдёт буду пробывать на эти: Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Подкормки по миниму-немного нарезаных бойлов ,варёная конопля,мелкий форелевый пелетс(и то не везде)
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|