рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Ребята я спросить хотел, может кто знает гле в Германии можно нормальный отпуск провести и порыбачить заодно, но только не на море? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@Serch Очень растяжимо вопрос поставлен:какие тебе условия нужны,какая рыба интересует.Нас много и все разные... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@glas нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@glas А проживание? Один или с семьёй? Если снять жильё-от меня 20km. неплохое место. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@glas нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Незнаю.Водоемы моего бывшего ферайна.Там в марте рановато-горы . Один из них:Линк на страницу (откроется в новом окне) Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
angelurlaub deutschland Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
28.02.2009 17:34
|
8.
@creatur Аркадий, предполагаю, что наш коллега предпочитает реальную инфу... Могу ему предложить Edersee, к примеру... Хотя, у нас с тобой на эту тему особое мнение сложилось... Но, белорыбицы здесь много, да и хищники есть, хотя, мы их ловить не умеем...
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@Aborigen Николай, скинь мне пож. в личку инфу по Едеру нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
28.02.2009 19:24
|
10.
@marschall Сань, что смогу, то выложу тебе без утайки... Считаю, что Alex 777 много больше знает, что знаю я... Попытай его тоже. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |