Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Кто может подсказать?
DIMEDROL
Страна: Deutschland
Город.: Bergheim
Информация: Aнкета
19.02.2009 20:00
|
1.
Слышал что если в союзе был рыболовный билет то в Германии его можно просто обменять без сдачи экзаменов. Правда это или нет? Спасибо.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
wladimir1610
Город.: Rostock
Рыба: Щука. Судак.Треска. Белая рыба
Рейтинг: 3
19.02.2009 20:15
|
2.
У нас в Mecklenburg-Vorpommern до 2000 года проходили эти штуки. Сейчас лафа закончлась.
|
valeri73
Страна: Германия
Город.: Мемминген
Рыба: форель. щука. угорь. окунь. судак.
19.02.2009 20:47
|
3.
@DIMEDROL Слышал что если в союзе был рыболовный билет то в Германии его можно просто обменять без сдачи экзаменов Нет такого,иди учится и лови себе на здоровье
|
Angler-Eugen
Город.: Bayern
Рыба: Alle Fische.
25.02.2009 23:40
|
4.
да ранче можна было, ну ету лавочку давно закрыли.
|
lax2001
Город.: Kreis Heinsberg
Рыба: Пока белая
Рейтинг: 3
27.02.2009 19:30
|
5.
Xорошее название темы,спрошу я тоже Кто может подсказать?с чего это вдруг на этом (angeln.ru) сайте вот эта (Feederrute Sänger SPIRIT MP-1 Heavy Feeder) штука дороже стала ?Глобалный кризис или как? ---------- Редактировал: lax2001 at 27.02.2009 21:08:55
|
entf
Страна: Фатэрлянд
Город.: DGF
Рыба: Рыбу
27.02.2009 20:59
|
6.
@lax2001 Xорошее название темы,спрошу я тоже Кто может подсказать?с чего это вдруг на этом (angeln.ru) сайте вот эта (Feederrute Sänger SPIRIT MP-1 Heavy Feeder) штука дороже стала ?Глобалный кризис или как? Незнаю почему они цену завысили,но знаю где эти палки до сих пор по 37.95 продаются,да думаю все знают.А вот на что расчитывает Альбатрос-вот это вопрос?
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|