Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
леска
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
|
31.
Пересмотрел тему,по леске о которой ставил вопрос, а конкретней о этой:Линк на страницу (откроется в новом окне) у меня за прошедшее время(два зимних сезона) только положительное мнение. Заметил один только минус: под нагрузкой чувствительна к порезу. Нужна на всякий случай аккуратность при выводе рыбки из лунки.Но эта мелочь компенсируется почти нулевой раз тяжкой, большой разрывной, флюрокарбоным покрытием...Для зимнего блеснения, по мне, отличный вариант. Рекомендую!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
Информация: Aнкета
14.05.2014 08:07
|
32.
@Anatoly и что? даже если грекам за это стреляют в геник, то я то при чём? не совсем понял почему удалил, странная реакция. корректнее было бы сказать, что к примеру слово писька на странице говорить нельзя, а так, как кулаком рот заткнул frustrierend
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|