Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Помогите определиться с ферайном : Vlotho или MInden?
Страницы: 0 | 1
|
1.
Ув. коллеги! Стою на распутье - хочу вступить наконец-то в один из ферайнов чтобы без заморочек в любое время иметь доступ на многие водоемы сразу. На повестке два варианта : Fischereiverein Vlotho von 1920 e.V. или Fischereiverein Minden und Umgegend von 1907 e.V. Если есть на форуме коллеги , кто в этих ферайнах уже состоит - откликнитесь помогите определиться с выбором ! Все плюсы /минусы той или иной «Конторы» кидайте сюда , в тему . Будем сравнивать !
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
Информация: Aнкета
02.02.2009 21:10
|
2.
@wrangel Вступай сразу в оба - сможеш рыбачить и там и тут. Я например в одном голандском, двух немецких феррайнах и подумымаю о третьем.
|
|
3.
@koscha Хммм..... тоже вариант!
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
02.02.2009 22:14
|
4.
@koscha и что это у вас стоит? у меня годовой взнос 210 +25 канал. не забалуешься....
|
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
02.02.2009 22:18
|
5.
@WViktor Вступительные 170-160. Годовые 47 и 40 соответственно. Голандия 50 в год.
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
02.02.2009 22:26
|
6.
@koscha живут же люди! у нас вступительные 450! правда водоемов много, я за 5 лет еще не на всех бывал.
|
|
7.
@wrangel Fischereiverein Vlotho von 1920 e.V.- это наш ферайн. В него входят 7 озёр и отрезок Реки Везер. Так как мы в прошлом году больше в Голландию мотались, то на этих местах ещё мало были. Только по осени мы часто там были. Усач шёл здорово, лещь, окунь, всякая белая мелочь.На озёрах есть карп, угорь... Если что места покажем...
|
Axel
Рейтинг: 3
03.02.2009 02:37
|
8.
@anika Fischereiverein Vlotho von 1920 e.V.- это наш ферайн. В него входят 7 озёр и отрезок Реки Везер. В Fischereiverein Minden und Umgegend von 1907 e.V. входит тот же самый отрезок Реки Везер но озёра у него свои. Fischereivereinы Vlotho, Minden и ещё несколько других обьединили свои отрезки Везера и пользуются ими вместе, только озёра остались у каждого свои. ---------- Редактировал: axel at 03.02.2009 03:37:41
|
|
9.
@wrangel А что у тебя поблизости нет водоёмов, своих ферайнов ? Я посмотрела - 148 км.??? Кстати про цены я ничего не сказала. Fischereiverein Vlotho: За год стоит 60 € + 15 € за уборку. И вступительные 50 € ( одноразовый взнос) @koscha
а я за Галландию только 15€ заплатила. ---------- Редактировал: anika at 03.02.2009 12:06:43
|
omich
Страна: Россия/BRD
Город.: Омск/Karlsruhe
Рыба: пока тренеруюсь на лещах, усачах и пр.
03.02.2009 13:09
|
10.
Вадим, а то давай к нам, на юг. (коль тебе 150 верст не дорога ...) У нас карта на «побережье» реина от франции и до если не ошибаюсь Людвигсбурга стоит 61€ без всяких вступительных. Кроме реина еще - Altrein und Hafen(ы) - на том же участке. Ночная рыбалка с гриллем разрешена, и.т.д.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|