рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
я бы хотел сделать ангельшайн. подскажите, где в Нюрнберге есть такие курсы на русском языке? Или как их найти? Через поисковики ничего не нашел. Заранее благодарен. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Привет Гриша. Насчёт русских не знаю, а вообще курсы начинаются только осенью. До 15 декабря обязательно зарегистрироваться для сдачи экзаменов (это делают почти на всех курсах за тебя) ну и 1 марта экзамен. Вся информация действительна для Баварии. А вообще что мешает идти на немецкий курс? Языковые проблемы или как? Если что, могу подробнее рассказать по телефону. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@Grisha я тоже считаю, что сдавать надо на немецком. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Мужики большое спасибо. Прочитал, всё понял. На год я пролетел. Жаль . А вам удачи. В этом трудном мужском деле. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@Grisha Да дело то вообщем скорее приятное чем трудное Хотя в чем то ты и прав-трудно разрываться между семьей,работой и рыбалкой И тебе успехов!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |