Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Ловля на сбирулино (бомбарда)
kirgudu
Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
Информация: Aнкета
04.01.2009 14:09
|
2.
Я пару лет назад писал . Смотри в разделе Рыбалка на платниках. На Райне пробовал сбиру как утяжелитель для дальних бросков легких шпинеров. Ловить на тесто не имеет смысла - окунь его хватает, но не засекается, т.к. крючок внутри. Можно пробовать маленьких гуммифишек, но на окуня я успешнее с простым шпиннером без сбиры охочусь.Ему дальние забросы не нужны. Имеет смысл пробовать в тех регионах где есть лососевые и форелевые.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
3.
@kirgudu [i спасиба за ответ(совет) хочу в люксембурге на зауре попробовать. сесон в июне долго ждать ешо 
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
05.01.2009 15:42
|
|
Hischnik
Город.: fgdghgfzj
Рейтинг: 27
05.01.2009 23:47
|
5.
Я тоже пользуюсь,но только для ловли форели на платниках.Один раз правда поймал щуку . 
|
|
6.
ешо вопрос восник каким удилишем лучше пользоваться при ловли на сбирулино примерние параметры. спец. удочки для сбирулино дороговаты блин . я думаю от 2.50-3.50м. wg. 10-40 грамм. должны подойти 
|
Hischnik
Город.: fgdghgfzj
Рейтинг: 27
06.01.2009 14:03
|
|
Weber
Страна: Германия
Город.: Siegen
Рейтинг: 3
06.01.2009 14:25
|
8.
@matroskin каким удилишем лучше пользоваться при ловли на сбирулино Так от веса сбиролино и будет зависеть вурфгевихт удилища. Если к примеру сбирка будет 6 грамм , а удилище до 40 грамм , сам представь как это будет выглядеть... А вообщето Киргуду всё это описал уже в «рыбалка на платниках» . Не обижайся , но мне кажется это лишний ,и непродуктивный в данном случае геморой. На реке с большим течением такая мандула только затруднит проводку. Я даже на платниках предпочитаю сбиролине простое шлепание, снасть полегче и чувствительнее.
|
|
9.
@matroskin ктонибудь из вас ловит на сбирулино? каковы уловы? в google много чего написано про сбирулино Привет, Матроскин.... Я тоже когда-то писал про это... Свои впечатления и про опыт более продвинутых... Не хочу повторятся. Штука эта довольно интересная... Загляни сюда http://aborigen.rybolov.de/ribalka/snasti/sbirolino Может что интересное найдешь...
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|