Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Помогите найти тройники.
Страницы: 0 | 1 | 2
entf
Страна: Фатэрлянд
Город.: DGF
Рыба: Рыбу
Информация: Aнкета
26.12.2008 17:44
|
11.
@entf практически сам сядет без подсечки.
Я имел в виду константную проводку или шлеп.Соответственно на" стоп унд го"нужно все-же подсечь успеть.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
entf
26.12.2008 18:18
|
12.
Ну как насчет цвета???Походу люди все празднуют,а я сижу и пялюсь в монитор Ответа наверняка сегодня не дождусь.Всем счастливого рождества!!!
|
|
13.
@entf А если попробовать на размер больше?Может тогда сбалансируется? Так и есть! Например у Рапала на некоторых моделях с завода разного размера (имеются двучастники в наличии). А цвет конечно предпочтительнее от раскраски приманки, насколько вода мутная, в какое время суток,или степень заглубления. Иногда хичнику ваще побарабану на какой бок у тебя кепочка сдвинута.
|
|
14.
@Kiskir на какой бок у тебя кепочка сдвинута. Неее, ни кепочка - тюбитейка !
|
entf
26.12.2008 19:32
|
15.
@KpoK Неее, ни кепочка - тюбитейка А как просек???Меня вроде ты не видел?ПыСы:Русский немец я,просто вытоптоною на голове поляну проще спрятать под тюбетейкой!!!
|
|
16.
Каждый видит то куда смотрит...
|
|
17.
@KpoK
@entf
@glas
это вы о тройниках?
|
|
18.
@glas Каждый видит то куда смотрит... Смотреть - одно, увидеть - другое ... Володь, ой получешь когда- нибудь за слова «хитросказанные» , я даже знаю от кого . @entf А как просек???
Русские мы, в Германии живущие и тюбитейки носимые е! @Kostjan это вы о тройниках? О них, о родимых! ---------- Редактировал: kpok at 26.12.2008 20:54:17
|
entf
26.12.2008 20:10
|
19.
@KpoK Русские мы, в Германии живущие и тюбитейки носимые е! Да серьезно я русский немец(ауссидлер) Просто родину матушку очень люблю,и горжусь тем что родился в Казахстане. Вы же тоже прожили там лучшие годы своей жизни???Не прав?-Тогда позвольте единолично любить и восхищаться ей!!
|
|
20.
@vvik и как? я пробовал - ерунда вышла, легкие, не держат баланс воблера на течении. Я не сторонник УЛ,потому «лёгких» вобов у меня нет!Для воба весом 8-10гр.и 8-10см(к прим."Рапала Хаски джерк",суспендер)дисбалланса после замены крючков не наблюдал,и рыба исправно дальше ловилась!
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|