рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Подскажите пожалуйста, можно ли в Германии ловить с помощью приспособления автоматической подсечки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@mandro В Германии разрешено всё , что не запрещено! Например с электроудочкой, МОЖНО, но не всем! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
А для чего это ? Какой кайф от этого ? Согласен , какой нибудь хитромудрый механиз через раз вовремя и правильно произведёт подсечку . А кто будет держать удочку чтобы она в воду не улетела , а кто будет вываживать и маневрировать , а в подсак рыбу заводить ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@Weber Используется в основном на биолгических станциях и т.п. В общем там, где лов рыпа не удовольствие, а ежедневная нудная необходимость... При этом наноситься минимальный ущерб рыпу для его последующего исследования или отправки в аквариум... да и судя по размерам - вещь не особо «носимая». нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@mandro Не морочь голову себе и другим Если ты применишь своё устройство и будешь в это время не около удочек и за этим будет кто то смотреть, то получишь очень большие проблемы на свою голову. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
дело в том ,что в рыбалке я полный ноль,стаж всего год, и за этот год меня чаще дурила рыбка чем я её, вот и хочется взять реванш. А по поводу не нужных заморочек я не согласен,т.к существует способ ловли сома с разрывной леской ,это ведь таже морковка только вид сбока, а при отходе от удочки механизм спускается со взвода одним движением руки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |