рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Купил в Голандии виспас тут гдето прочитал, что можно на него и в Бельгии рыбачить это правда или нет? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 09.12.2008 19:40
|
3.
Очень жаль, придётся с Голандской стороны удить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
На некоторых Интернет-страницах обычно задают вопросы для определения рейтинга той или иной темы, вот и я постараюсь выразить свой вопрос в таком стиле: Так вот у меня вопрос по пункту три нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 09.12.2008 19:53
|
5.
Незачто, я наоборот с Бельгийской стороны ужу, когда на почте покупал виспас там меня предупредили что только на Бельгийской стороне могу рыбачить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 09.12.2008 20:00
|
6.
@AndyLi Это такая бумажка , a может и не бумажка , а может это дворник злой Линк на страницу (откроется в новом окне)
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@alex-margo От спасибо тебе, добрый человек нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 09.12.2008 20:23
|
9.
Так она вроде и не бумажка больше на карточку похожа. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |