alik Страна: Гермашка Город.: Freising Рыба: Х.З. не ловил пока =) Сообщений: 664
Информация: Aнкета
07.12.2008 20:31
1.
сервус народ!
попробую задать наитупейший вопрос:
полнейший профан в этих делах.
тут по случаю подворачивается лодка, жаль фотки нет. ну в общем она такая: длина около 6 метров, ширина около 1,5 метра, с килем, есть типа «капот» и ветровое стекло и руль от «жигулей» и место куда мотор вешать(цеплять?), больше ничего нет, и рулевых штук( Этих досок сзади тоже нет). состояние конечно убитое, но корпус (из какогото стекловолокна) целый а остальное при наличии хотя бы одной нелевой руки и картингов с тырнета как оно выглядеть должно, и бисерл копеек не проблема.
проблема в другом: начал гуглить - такайа каша вышла на монитор и в голове тоже!!! так понимаю есть ограничение на пээсы у мотора, а размеры? смутно догадываюсь что по логике тоже чтото должно быть... надо ли еще какие документы на такую лодченку? цуласунг или зовас? или кауффетраг достаточно? и где эти папиры делаются? чел который лодку предлагает - нашел ее в сарае в полученном по наследству доме и за документы знает еще меньше чем я, а я ваще ничего не знаю
ЛЮДИ, кто лодки пользует подскажите БИТТЕ!!! буду безумно рад любой инфе, от «слышал от соседа» до «иди по этой ссылке, чудик»! ---------- Редактировал: alik at 07.12.2008 21:40:13
@Klang Не Wasserschutzpolizei, a Wasser- und Schiffahrtsverwaltung des Bundes занимаетмся этими вещами.
@alik Вот видишь, уже теплее. @Klang[/u Я то имел ввиду, что если он на своем баркасе на воду сойдет , то первыми с кем он может встретиться, так это с ними. А они уж точно должны знать, с кем он до них должен встретиться.
---------- [i]Редактировал: diogeh at 09.12.2008 17:19:44[/i]
alik Страна: Гермашка Город.: Freising Рыба: Х.З. не ловил пока =) Сообщений: 664
Информация: Aнкета
09.12.2008 21:50
6.
спасибо Коллеги!!!
именно то что требовалось. Schifffahrtsamt heist das Ding!
теперь я много умнее. даже вопросы от ботсшайнпрюфунга нашел. только конкретного ответа так и не увидел, мож я просто тупой?
анекдот(быль??): надпись в туалете «Маша я тебя люблю! Вася!» приписано ниже другим почерком «Вася, ты тупой??? Маша ходит в ЖЕНСКИЙ туалет»
в общем единственное что я понял это то что на лодки с мотором более 5пс и менее 15метров длинной нужен Спортботшайн. и так понял что тк как мотора не имею шайн не нужен, и не имеет значения лодка с воздухом или с твердыми бортами. или?
зы Отдельное огромное спасибо за помощь и участиеnikolaj54
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register