Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Оптимальный комплект (ваше мнение).
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
Информация: Aнкета
04.12.2008 19:40
|
21.
@montana-hamburg "Feeder Rute" существенным образом отличаются от обычных . Эти удилища больше всего подходят под широкий спектр ловли и являются универсальными !!! @Stargazer меня осенило рыбной ловлей начать заниматься,хотя надеюсь всё-равно поднатаскаться на спиннинге Универсальна ли «Feeder Rute», ... сложно сказать. Даже если и она является таковой то не настолько  ---------- Редактировал: marschall at 04.12.2008 20:41:03
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
22.
@marschall Универсальна ли «Feeder Rute» кстати,об универсальности! хорошо работает фидерная палка дл.3,60 м. со сбирулиной и меленьким легким воблерочегом.поклёвки видно по плавающем сбирулином,дальность заброса гарантирована,вес палки более-менее приемлем,дробинку-противозахлёстыватель между воб. и сбир. и как говорят друзья-рыболовы-АЛГА комсомол! p.s.хотя об этом уже ворох виртуальной бумаги испысано!
|
Stargazer
Страна: Belgie
Город.: Antwerpen
Рыба: любую
04.12.2008 21:50
|
23.
@DIOGEH А чтоб у детишков интерес не прорал.... Для них простую маховую удочку 4 метра за 3 евра с тонкой леской- 0,12, поплавок1,5-2гр., грузило, мелкий крючек-14-16 прямо на леску без поводка и все ...Сам потом поставишь на свой спин поплавок и с удовольствием свое детство вспомнишь с бамбуковой палкой и гусиным пером. Взяло за душу,спасибо DIOGEN,обязательно возьму на вооружение твой совет,именно такие наставления крайне ценны сейчас,спасибо! П.С. А уклейка сильно похожа на сельдь (haring),большая разница? @marschall @montana-hamburg «Feeder Rute» существенным образом отличаются от обычных . Эти удилища больше всего подходят под широкий спектр ловли и являются универсальными !!! @Stargazer меня осенило рыбной ловлей начать заниматься,хотя надеюсь всё-равно поднатаскаться на спиннинге Универсальна ли «Feeder Rute», ... сложно сказать. Даже если и она является таковой то не настолько Marschall,это называется передёргиванием ,дословно в 19-м посте я сказал:@Stargazer тут ты прав не вовремя меня осенило рыбной ловлей начать заниматься,хотя надеюсь всё-равно поднатаскаться на спининге за зиму,она у нас в Бельгии не морозная,редко 0 -2,а так в раоне +5 стабильно. так-что с фидером на джиг я точно не пойду @Kostjan кстати,об универсальности! хорошо работает фидерная палка дл.3,60 м. со сбирулиной... уже изучаю...
|
vovochka
Страна: израиль
Город.: хайфа
Рыба: любая
Рейтинг: 3
04.12.2008 21:55
|
24.
@Kostjan хорошо работает фидерная палка дл.3,60 м. со сбирулиной и меленьким легким воблерочегом. истину глаголишь. летит далеко-далеко аж сбирулину еле видно!
|
Stargazer
Страна: Belgie
Город.: Antwerpen
Рыба: любую
04.12.2008 22:23
|
|
|
27.
@vovochka аж сбирулину еле видно! есть сбирулинки крашеные-их немного лучше видно 
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
05.12.2008 04:31
|
28.
@Stargazer это называется передёргиванием Да боже упаси. Нет, это наз. иронией...иронией по поводу универсальности «Feeder Rute» Этак можно было бы такой "Rute» и нациков гонять пойти. Жаль не параболик, более для этих целей приспособленный 
|
creatur
Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
05.12.2008 07:19
|
29.
«Разрешите войти? (или привет из Бельгии!)» и «Оптимальный комплект (ваше мнение)». что-то есть общее в этих двух темах, и мне кажется, я даже знаю что.. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
а ещё анекдот, про секс на красной площади, вспоминается...
---------- Редактировал: creatur at 05.12.2008 08:24:41
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
05.12.2008 09:09
|
30.
ну да. ма-а-а-а-ленькая такая контрольная в конце года. 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|