рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Народ, еду на неделю в Германию в Кельн на выставку... естественно ваших билетов рыболовных нет. Но поскольку со спином буквально сплю здесь, хочу попробовать и в Германии. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@maxxzotov83 Если привезёш рыболовный билет, то пожалуй можно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
16.11.2008 22:03
|
3.
@maxxzotov83 Ну а если билета нет,то в страну Голландию . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Милости просим у нас не хуже Кёльна,дажа я би сказал лучше(веселее) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
По немецким законам лицо, находящееся в стране краткосрочно (туризм, деловая виза и т.п.) может не иметь рыболовного билета - но ОБЯЗАНО иметь карту на тот водоем, где ловит. При этом он обязан ознакомиться с правилами ловли и соблюдать их. Это я к тому, что если ты будешь брать рыпа недостаточно большого размера, или оставишь ее на берегу живой в кулечке - то проблемы будут. Как говориться - незнание закона не освобождает от ответственности за его нарушение. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |