Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
с какой удочкой и на что лучше рыбачить
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Weber
Страна: Германия
Город.: Siegen
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
19.11.2008 20:15
|
11.
Прочитав длинный реестр и вопрос , что же со всем этим делать ? Был удивлён . обескуражен и рассмешён. Рассмешён потомучто вспомнил анекдот . Летит самолёт. Командир спрашивает . Штурман , приборы ? Ответ - 20 . Чего 20 ? А чего приборы ? Так и нечто подобное с нашими удочками. Автор писал что рыбачит на Райне , значит имеет ангельншайн , значит учился . А чему тогда он там учился ? И что это за заядлый рыболов такой , что взял да просто так отдал часть своей души ,часть себя ? Не знаю почему , но почему то мне первое что пришло в голову после прочтения , так это - не похищено ли было это добро ? Ну и как бы то ни было , выглядит это для меня как бахвальство , хвастовство , вот у меня типа сколько и задарма.... На что он рассчитывал , что ктото рискнёт и потратит пол дня на составление подробного отчёта ? Да и нужен ли был ему ответ ? Мне кажется , нет. Любой , мало мальски разумный человек это понималбы , и не поставил бы этот тупой вопрос. Предлагаю администратору всё это удалить дабы не засорять форум ....
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
12.
Зачем тему сразу удалять......... сама когда нибуть без ответов исщезнет. Смешно и Неприятно одновремено......... Думки в слух : Почти уверен что человек задавший вопрос Представления и Знаний по снастям не имеет. Просто начинающй.......... Почти уверен что совсем то не подарок был а покупка с рук или же через Е-байку, причём за наверняка немалые деньги.!!!!! Сидит теперь человек перед огромной кучей Снастей и чешит затылок что к чему и почему. Также наверное возник у него Вопрос , а не прогадал ли я с покупкой?,ой скажу что подарком, если скaжут что Tуфта всё ,то хоть краснеть не придётся. Вопрос поставлен был конечно необычно и дилетантно, так то новичкам свойствено. Nо кидатся такими словами как Тупость и раздавать Пинков как то не цивильно. Посмеятся можно, да, но и совет дать дельный, что уже и сделали в принципе, то есть как раз попользоватся Поисковиком и читать , читать а потом на воду и пробавать ловить. А ещё лутче с кем нибуть состыковатся и попросить что бы на яву показали что к чему. Только не стесняясь, все,повторюсь ВСЕ !!!! когда то начинали. А на немецких курсах Рыбака ничему по Практике не научишься, не для того их выдумали,что бы научить людей рыбу ловить . vb-computers, отпишы хоть чего ловить и где будешь(Хочешь) из твоей большой кучи барахла пару рабочих комплектов составить вполне возможно. пс. Кстати: Дурных вопросов не бывает, только ответы.
|
sudak2302
Город.: Eschershausen
Рыба: Форель, карп, угорь, судак.
19.11.2008 23:35
|
13.
У меня возникло подозрение что это розыгрыш,ну а если я не прав то можешь выставить фото,всего что тут перечислено.Обычно дарящий знает что и для чего он приобретал, я не думаю что он вывез всё это на каре,и не объяснил что для чего.При растовании с любимыми вещами обычно дают каждой характеристику.По-моему это (Элеонора 2)
|
Weber
Город.: Siegen
20.11.2008 08:40
|
14.
@sudak2302 Возможно ты прав , может это и был розыгрыш. Это же надо так ещё и умудриться ,ну разве если не специально постараться , по две ошибки в русских словах делать . Я почему и резковато ответил ему . Хотел спровоцировать его для дальнейшего разговора и выяснения истины. Тимурлан справедливо сделал мне замечание , каюсь . Я понимал на что могу нарваться , но интерес и любопытство взяли верх. Да видно , что пустое всё это . Наврядли он откликнется .
|
|
15.
Нашёл инфу о этом комплекте http://cgi.ebay.at/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250312201269
|
|
16.
@vb-computers Вопрос надо подругому ставить."Столит ли покупать ето(ссылка),за такие деньги?".Мое мнение «НЕТ и еще раз НЕТ»
|
PHILL
Город.: которого нет
Рыба: вяленая
20.11.2008 17:52
|
17.
Похоже парень без опыта рыбалки, сдал(или еще нет?) на рыболова и купил все эти снасти. vb-computers Набор для начала сойдет, дальше сам разберешься что тебе нужно и чему ты отдашь предпочтение. Смотри темы по конкретной рыбе, технике ловли, и сам поймешь как, чем и на что ловить. Я сам по началу растерялся от разнообразия снастей в германии , хотя рыбу с 6 лет ловлю.
|
sudak2302
Город.: Eschershausen
Рыба: Форель, карп, угорь, судак.
20.11.2008 19:09
|
18.
http://cgi.ebay.at/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250312201269 Ну да кары маловато чтоб это всё перевести,да и подарок тянет на 500 евриков.Подарок он и есть подарок обычно за них не платят.Ну а тут человек хотел битен по ибейке,да видно не срослось,подарок ушёл к другому,по этому и не отвечает,ушёл наверно на рыбалку.
|
|
19.
@Weber Тимурлан справедливо сделал мне замечание Нет, Замечания давать и указывать я не имею права, может просто неуклюже высказался. Всё что пишу просто-напросто моё личное Мнение. А 500 еврорублей за ентот Набор енто Жесть полная, в моих глазах разумеется.
|
|
20.
@PHILL Я сам по началу растерялся от разнообразия снастей в германии и я про тоже, дома то раньше ивовым Прутом и закидушками ловил, даже катушки собственой не имел.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|