Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Прошу совета!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
Информация: Aнкета
18.11.2020 21:34
|
341.
Ага. Ща посмотрю ещё видео и сформулирую внятно вопросы, чтоб получить внятные ответы. Ну как щас... Завтра.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
19.11.2020 17:49
|
343.
спасибки, вопросы отпали. Посмотрел видео, на первых же секундах гуру ревматическим пальцем ворошит червей, пересыпает в жмене опарышей. Не мое! Это сколько ж хлама надо везти на такую рыбалку! Мне лениво. Спининг наше все, как Пушкин
|
|
344.
@vvik поплавочный телескоп всегда собран и готов .... мякиш хлеба тоже не проблема зато сколько кайфа 
|
vvik
19.11.2020 20:14
|
345.
Да у мну этих телескопов.... Вода подходящая в 70 км.... А на речках шириной 10 метров и глубиною в метр оно попросту не надо. Переделаю на сбирулинку, может, на море возьму. Кольца заменю на бОЛьшие На море палок надо много. При волне груз 100 грамм нужен, а , бывает, штиль, и тогда 30 грамм лучше работает.... А погоду заранее никто не скажет. Не люблю я такую рыбалку, полный багажник шмурдяка нужен, лениво. Хотя, все барахло под рукой в гараже и погрузка не более 10 минут, но все равно....
|
|
346.
@vvik не совсем понял про что ты ....
у меня полавочные Matchrute есть разные , но любимая это Shimano Catana Tele Match 4,20 палка лёгкая и прочная - карпа можно хорошего вытащить http://www.angel-domaene.de/shimano-catana-bx-telematch-45-4-5m-5-20g-8tlg-214g--1380.html
|
vvik
19.11.2020 21:49
|
347.
Ну да, это я о своем.... Просто отдали матч трехчастник, 3,60 до 30 грамм вот и был интерес ее опробовать. Очень лёгкая интересная палка, но входные кольца неприлично малы, как для мульта. Если с поплавком метров 15 забросить, конечно можно, но для реально хорошего заброса надо кольца заменить. И какой-то тупизм инженерный - обилие мелких двулапых колец. Мало того, что вес там из-за железо+обмотка+лак приличный палку грузит чрезмерно, так ещё двулапое кольцо по сути арматура на бланке. Получается, через каждые 8-10 см карбона почти три сантиметра железа к бланку приклеено. Бессмыслица какая-то. Кольца крохотные, потом начинают придумывать сверхкомпактные стопоры для поплавка, чтоб пролезали через эти кольца... А нафига? Давно уж есть кольца немелкие, но легкие ... Отдали мне ещё болонку шестиметровую летом, я у нее кольца все сменил на однолапые, бОЛьшего диаметра, но меньшего веса, ух, звонкая вещь получилась! Жаль, обрыбить не случилось. Давно как-то отдали мне палку бальцер: *фигня, не кидает*, я ее дома спокойно посмотрел - кольца от прямой оси до 90 градусов в разные стороны вывернуты. Косяк. Конечно, не кидает 
|
|
348.
на всех Матч стоят мелкие кольца .... мои кидают так, что мама не горюй поплавочные палки под катушки есть двух видов Match и Float на Флоат стоят крупные кольца ( относительно ) и расчитаны они на более тяжёлые веса не вдавался в подробности почему такие мелкие , но раз все ставят - значит есть в этом резон вроде как леска при забросе не так к бланку прилипает и бьётся об него .... я опыты не ставил , ловлю чем есть
|
vvik
20.11.2020 18:17
|
349.
Float, собственно и есть поплавок по-английски. Нафиг всех. Нормальная поплавочная ловля, короче. Матчевая родилась в англии, болонская в италии, поплавочная в россии. Те же яйца, только в профиль. Насчет колец, кажный гуру обязательно упоминает о них, именно чтоб леска не прилипала. Прям как про черную кошку или бабу с ведрами. И ни один не задался вопросом, что именно случится, если черная кошка перейдет дорогу. Народец глуп, но другого на этой планете нет. Поэтому и читаем, что «для фидерной ловли необходимо приобрести удилище не менее трех метров длиННой.....» Спасибо за помощь в следствии. Палку уберу в кусты - штекер вещь офигенная, но телескоп мне проще. 
|
artseva
Город.: Köln
Рейтинг: 55
30.11.2020 15:55
|
350.
@vvik но входные кольца неприлично малы, как для мульта. Если с поплавком метров 15 забросить, конечно можно, но дл у меня 4,2метра телескоп. Поплавкок+стекляшка 5 грамм летит вот так Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
кольца я не мерял, но они мелкие и к концу их становится больше, наверное для равномерного распределения нагрузки по бланку. Посему проблемма связанная с размером кольца и дальноситью заброса это скорее пунктик или проблемма откровенно хреновых палок. ---------- Редактировал: artseva at 30.11.2020 17:21:42
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|