@montana-hamburg Я ему сказал что не плохо сюда модератора поставить, но он ни чего не сказал по этому поводу, просто сказал что зайдет и все сампосмотрит и разберется. Все уже удалил как я вижу.
Schtirlitz Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 647 Сообщений: 644
Информация: Aнкета
04.03.2020 17:04
246.
Ах , вовремя ! Завтра Mursay, WiktorP, Denisan и я отправляемся в Швецию,. Буду коротко писать по ходу пьесы, а потом , дома добавлю фотоотчет, надеюсь Wladimir востановит возможность вставлять фото ...
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
04.03.2020 18:18
247.
Удачи ! Я тоже очень хотел бы поехать в сугроб, может быть на следующий год. Есть просьба, если будет возможность узнать есть ли там домики с сауной. Тогда на следующий год я бы тоже поехал
Вопрос имею.... Поплавочный монтаж но судака на канале.... Вода либо стоячая либо туда сюда но по немного.... В качестве основной лески плетню использовать? Кидать далеко не надо, опустить под кончик 3,5 метра от стенки..... Кто какого мнения?
Поплавок на судака!? Фии...как грустно! Я б сделал так. Либо в отвес 4-х метровым телескопом на джигу с резинкой (ходишь по стенке, счупаешь дно - тудой-сюдой. Я так очень даже не плохо ловил!), либо классический джиг, либо дропить-шотить.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register