Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Прошу совета!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36
|
171.
@vvik вот чего ты додолбался ... может это у тебя всё узко ? кроме китая с русского форума в руках ничего не держал ты руководствушся мнением других и в технике нихрена не соображаешь , так какого хрена лезешь сказал что обсуждениях не учавствуешь , а самого прёт какю-нибудь херню сморозить то ему Шимано катушки делать не умеет , то 23 февраля не праздник .... утихни уже
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
172.
@vvik вот и я думаю , что кроме глупости из тебя ничего не вылазит ..... нафига же ты удалил свои писаки , сам понял , что херню несёшь 
|
artseva
Город.: Köln
Рейтинг: 55
Информация: Aнкета
25.02.2020 11:54
|
173.
Ещё есть как по мне большая проблемма, что дужка полностью не отщёлкивается в определённом положении ротора, и приходится ручку чуть прокручивать чтоб дужка открылась. У некоторых катушек в верхнем положении шпули вообще дужка лесоукладывателя цепляется за неё при открытии. У меня двухтысячная катана отправились в ведро когда вдруг стал шнур залетать за ролик лесокуладывателся при том что ездила она со мной исключительно в коробке. А безымянные swedia пережили несколько лет варварских поездок насыпом в обычной сумке на пакетах с прикормкой... У коллеги есть несколько в позапрошлом году купленных катушек от DAM, хорошие катушки стоят не дорого, люфта на ручке почти нету, ход мягкий, выматывют под метр, что шнур что монофил укладывают без проблем. Сезон более менее активной ловли они пережили. Чем плохие? Тем что не шимано? У шимано как и у дайвы ощутимые прииимушества начинаются уже в том ценовом сегменте куда некоторые производители даже и не лезут. Есть секта свидетелей шимано, есть свидетелей дайвы, с ними спорить бесполезно. Есть и те которые смотрят свои интернеты, читают там же, потом выбирают из того что хотят из того что они ситчают подойдёт им больше. Есть те которые покупают катушки потом их тюнингуют и думают что ловко на$еб@ли всех получилв то же самое что стоит дорого только дешевле. Есть и те которым пох. на цену они просто покупают каждый год новую стеллу... Кто из них правильно делает первые вторые третьи или четвёртые пятые? А то что у всех спортсменов или дайва или шимано возможно это так, но сколько стоят те катушки которыми они ловят.
|
ViktorP
Страна: Deutschland
Город.: Siegburg
Рыба: Raubfische
Рейтинг: 68
25.02.2020 16:20
|
174.
@artseva[/u ]но сколько стоят те катушки которыми они ловят. От себя добавлю: и стоит ли за них так переплачивать, если к тому же для семейного бюджета это накладно. Я думаю, все уже давно заметили, что до усеру здесь спорят только те, для кого существуют только два мнения-свое и неправильное. А дОлжно быть так: прочел, высказался, молча отошел в сторону и сделал по-своему, если чужое мнение не устраивает. Не переходя на личности. Ведь оппонент может быть много одаренней и опытней в чем-то другом. Может и в этом далеко не профан.
|
|
175.
@artseva тут разговор был в принципе не про шимано , а больше про дезинформацию ... мало ли кто чем ловит
|
|
176.
Но ты с пенной у рта пытаешься навезать именно ШИМАНО!!!...И это уже не первыми раз...Оооо ШИМАНО!
|
philosoph
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 364
25.02.2020 21:03
|
|
|
178.
@kowal кому ??? @philosoph это именно то , о чём я говорил - китай , но из германии бери , потом расскажешь кстати , многие ультралайщики не рекомендуют 500 размер .... разница в весе 30-40 гр , а тормоза лучше и шпюля больше - кидает лучше
|
philosoph
25.02.2020 21:38
|
179.
@montana-hamburg многие ультралайщики не рекомендуют 500 размер У тебя не было 500-х? У меня не было пока что поэтому опыта их эксплуатации нет.
|
philosoph
25.02.2020 21:51
|
180.
1000-е тоже есть. У кого есть опыт использования 500-х и 1000-х?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|