Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Прошу совета!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36
|
141.
вот именно об этом и речь .... одни покупают машину за 100.000 другие за 10.000 и никто друг друга не понимает
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
Информация: Aнкета
20.02.2020 21:50
|
142.
Кому поп, кому попадья, а кому и попова дочка
|
|
143.
@vvik такой бред конечно бесит , но не настолько чтобы обращать на него внимание и делать выводы понимаешь , всё зависит от окружения и мироощущения .... для одних класическая музыка это дар свыше , для других тяжёлый рок это предел мечтаний катушки от шимано отличаются от других именно инженерным решением , а не просто набором шестерёнок которые крутятся у Шимано лесоукладка с овальными и квадратными шестернями , у Окумы тоже своя с овальными шестерными на более дорогих там всё ещё сложнее комбинация червяка с супер медленной подачей шпюли и т.д. я больше чем уверен , что те кто несут такой бред и те , кто за ними такое повторяет, понятия не имеют в чём технически отличаются одни от других как я уже говорил - каждому свое
|
|
144.
@edik видимо ты все 10 китайских разбирал я тебе могу показать 10 катушек , которые будут разными .... у всех будут шестерёнки , подшипники , но технически все будут разные зайди на сайт шимано , там есть техническое описание всех принципов лесоукладки - у них только скоростей подачи шпюли штук пыть ARC Spool S ARB XShip Hagane Body Super Stopper II Cold Forged Aluminium Hagane Gear DynaBalance Power Roller XT7 Super Free System G Free Body One Piece Bail Floating Shaft II Hypergear Diecast Aluminium Aero Wrap II XProtect Easy maintenance CI4 Plus Level Wind System S3D spool Waterproof Drag Parallel Body Varispeed Clicker System Rigid Support Drag Super Stopper Baitrunner system CoreProtect Varispeed II ARB Hi Speed Drag Instant Drag Micromodule Aero Wrap MGL rotor VBS 2 Speed Gearing Hybrid Body Silent_Drive Compact_Body Dartanium drag Fightin Drag Long_Stroke_Spool Micromodule_II SVS Infinity Super Slow Oscillation Two Speed Oscillation CF Spool
а это всё именно то , чем отличаются дешовые от дорогих ....
|
vvik
21.02.2020 18:43
|
145.
по работе ко мне почти кажный день шуроебятся продаваны лекарств, представители разных фирм, «рациофарм», «пфистер».... Вчерась двое было, сегодня опять двое... Поэтому всем этим продаванским бредом про овальные и квадратные колеса я уже объелся Сразу скажу, что абсолютно ничего не имею против шимано. Если будет интересное предложение, то я вполне могу шиму купить (и купил уже), почему бы и нет... Мне просто пофиг как называется фирма, у них свой бизнес, у меня свой, мы не конкурируем.
|
edik
Рейтинг: 314
21.02.2020 19:24
|
146.
У кого нить есть Daiwa Lexa Spin 2.70m 15-50g. Что хорошо, что плохо?
|
|
147.
@vvik почему бред ??? это техника .... бред это круглые шестерни на китайских
|
vvik
21.02.2020 21:46
|
148.
Овальные и квадратные колеса для автомобилей повышенной проходимости тоже техника. И безгильзовые патроны для винтовок тоже техника. Купил Шимано техниум, не понравился ролик лесоукладки, заедает, разобрал.... Там банальный пластиковый вкладыш! Крохоборы. Рублёвый подшипник зажали. А понты колотят... Но, как уже говорил, каких-то предубеждений именно к шимане у меня нет, но и тупо всем доказывать, что только Шимано производят снасти я тоже не буду. Я знаю, что производителей много и у всех есть удачи и неудачи. Каждому овощу своя грядка. И для бекинга я лучше куплю китайскую леску, чем шимановскую, потому что дешевле, а с этой задачей справится не хуже. Почитай на руфишинге отзывы по китайским Шимано, тысячи страниц и мало восторга...
|
|
149.
@vvik никто ничего не зажал .... купи TwinPower и будут тебе подшипники везде и если бы ты купил свой техниум не на барахолке , а новую у авторизированного диллера , то и ролик крутил бы при надлежащем уходе исправно странно , но я никогда не видел у спортсменов китайских катушек 70% Шимано остальные Дайва и немного Окума .... на руфишинге как ненормальные расхваливают китайские катушки , понятно что в противовес надо что-то хаять а то , что кто-то это проплатил , никому и в голову не приходит ... почему-то в Германии такого нет нужен китай в Германии ??? - пожалуиста , купи Koga из Аскари , там тебе ещё 5 лет гарантии дадут .... и будет крутить да и ещё тут много такого подобного , надо только места знать мало тут катушек с 10-ю подшипниками за 20€ ??? только подшипники это не самое главное в катушке у меня были все катушки ..... начинал с ДАМ , Квантум , АБУ .... методом проб и ошибок постепенно пришёл к собственному выводу , что хорошо, а что не очень сейчас мне пофиг кто , что и где говорит - у меня на штот счёт собственное мнение
|
|
150.
В те давние времена, когда у меня еще небыло немецкого раздрешения на рыбную ловлю я с одним знакомым почти каждые выхи ловил в голландии. Мне повезло с самого начала, знакомый с которым я ездил в Голландию, его сестра была замужем за спиннингистом и карпятником голландцем. Мужик был очень адекватный и с тех пор как я увидел его арсенал и услышал все + и - по рыболовным снастям как в частности так и в общем, то просто и заморачиватся не стал. С тех древних лет у меня в арсенале только для спиннинга и карпов/сазанов - Шимано а для сома Дайва. ПыСы.... Как узнать где, когда и кем произведена катушка я уже писал об этом, ищите и читайте, будете в курсе о ее производстве. Иди и лови..... ---------- Редактировал: sicross at 22.02.2020 00:31:15
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|