Вот я один вещь скажу. С технической точки зрения безинерционная катушка вещь не сложная. Принципиальная схема у всех одна. Кто не верит -> берите 10 любых катушек, открывайте крышки (разбирать не надо), разложите перед собой и смотрите механизму. Что остаётся?! Материалы, точность изготовления -> стоимость. Всё остальное - от лукавого. Это кратко.
artseva Неужели ты думаешь что здесь никто про строй палок не слышал?! Трапару зря продал.
---------- Редактировал: edik at 20.02.2020 17:44:41
Вить, я у них много вобов брал. Под вечернюю ловлю судака. Для моих условий. Плавающий, до 1,5-2 метров, 10-12 см, не менее 10 гр. Ничего хорошего, особенного, не нашёл. И менял тройники, и грузики клеил...потом плюнул, собрал всё в коробку и в ебей. Забрали со словами благодарности!
---------- Редактировал: edik at 20.02.2020 18:31:25
@edik Принципиальная схема - одна и та же! Не верите - снимите крышки.... а особо набюдательный товарищь увидит что катушки бывают с бесконечным винтом и с кулисным механизмом.
Эх Сева, Сева. Есть понятие ПРИНЦИП, а есть понятие ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ. Например: Принцип - возвратно поступательное движение, а техническое решение -это то что ты написал. Студент!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register