рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Стоит ли ловить карпа на озерах в ноябре? и в какое время суток. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
В 2001 году я нашел одно укромное место на Липе, там кроме меня болше никто не рыбачил. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Трудный вопрос...Я как-то на днях порылся в инете,что-бы выбрать оптимальный вариант по холодной воде. И всё в разнобой...Нового не чего не накопал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
>Так как в холодной воде арома работает хуже,для большей превлекательности,стоит обратить внимание на цвет бойла....> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
31.10.2008 23:30
|
5.
@glas Нюхали - знаем. Пару недель - как в тумане нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
31.10.2008 23:32
|
6.
Блин, пост «продуплился». Вот они последствия нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@glas Совершенно верно! Положительный эффккт заметен уже когда летние бойлы обработаеш ароматизатором на спирту. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
У нас есть 2 небольших озера, где я только с ноября и ловлю ЗЫ: Видимо всё-таки от водоёма зависит..! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@glas @Igor_DD Логишь! По всей вероятности-бойл там карп «не знает» нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@glas Спасибо за совет! Правда я не карпятник в общем-то и пользуюсь своими фидерными снастями с кормушкой. Несколько предварительных забросов (примерно в одно место) с кормушкой, имхо, вполне достаточно! Бойлы там рыба знает! Эти (Kiesgrube) 2 озерца, находятся прямо в городе и рыбаков там тоже будь здоров! Сегодня был там-же и выяснил преимущества фидера - поклёвки такие что про бисанцайгеры можно забыть... Был опять с 5:30 до 8:30 вечера, поймал 4 карпика, правда самый большой 50 (3кг), но удовольствия это не убавило! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |