рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Пришло время преобретать новый шнур, раньше стоял: Ron Thompson Dyna Cyble.Вобшем-то не плохой но не хочу зацыкливатся на одном и том же. Нашёл в инете от Penn,хотелос бы узнать как он себя ведёт. Линк на страницу (откроется в новом окне) Ну и кто 4то может посоветовать. Спасиб. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Sorry, что-то со строничкой не прошло,зайдите в «Geflochtene Schnure» на второй страничке 3 снизу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
25.10.2008 17:42
|
4.
@polizei110 Спасибо, но хотелось бы узнать мнение других о шнуре от Penna.Эта фирма не должна туфту делать, или ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
26.10.2008 15:51
|
5.
Рекомендую Power Pro. Про нее в любой точке планеты и в инете только хорошие отзывы. Сам себе купил « Power Pro RED 0.15» и доволен как «слон» , единственное что мне бы хотелось узнать от тех кто использует ПП, какие узлы для нее самые подходящие? С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
26.10.2008 16:50
|
6.
@sicross http://www.rybolov.de/poleznye_sowety/rybolovnye_uzly/uzel_dlja_karabina_kruchka_4 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
26.10.2008 18:11
|
(гость)
26.10.2008 18:19
|
8.
@sicross Не забуть,перед затягиванием узла,его намочить(например слюной) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
spotsmen9085
Страна: Германия Город.: Карлсруе Рыба: жереха, щуку,судака, плотву.... Сообщений: 10 Информация: Aнкета 08.05.2009 12:59
|
9.
ron thompson хороший шнур,мягкий,прочный,я на него у себя в литве ловил,остался доволен,насчет других незнаю нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 08.05.2009 13:37
|
10.
Пенновский шнур покупал один раз, довольно давно, на пробу (марку не помню) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |