рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Скажите пожалуйста,кто ездил в Голландию на море рыбачить.Когда?Где что ловится? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Уже клюёт Треска,Комбла и Окунь морской, но слабо.Ждём холода . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Mischin, а где ловите? если не секрет.Сам не разу на море не ловил но очень хотелось бы попробовать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 24.10.2008 00:35
|
5.
@Mischin
С ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@alex-margo Сам то куда ездишь? Взял бы да сказал, а мы бы оценили твоё место . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 24.10.2008 13:08
|
7.
@Mischin Окунь морской - это Вольфбарш имеется ввиду ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@Mischin Отличный ответ ! Правильно ! рыбы не хватает на всех в море. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 24.10.2008 15:12
|
9.
@Mischin Да я в принципе не агитирывал тебя выдавать твои рыболовные места а в раёне где ты ловишь берег наверняка имеет протяжонность не менее десятка километров. По поводу того где я ловлю, тоже нет проблем, сдаю место со спокойной душой город Wesseling не далеко от того места где швартуются корабли. Приезжайте пожалуйста бум оценивать.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@alex-margo Таких мест я тебе тож десяток показать могу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |