рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Любые вопросы от новичков /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Одежка для рыбалки (камуфляж)?

entf

entf

Страна: Фатэрлянд
Город.: DGF
Рыба: Рыбу
Информация: Aнкета

16.10.2008 23:40

1.

Всем привет! У меня такой вопрос-видел на рыбалке одноо парня,одетого в костюм камуфляжный,но это был не регеншуц,и не термоанцуг,а абсолютно нормальный костюм.Где он его купил-я постеснялся спросить,думал найду в интернете,но ничего подобного не нарыл.Это был не бундесверовский однозначно.Цвета бледные-больше подходило под US Army.Может кто может чего посоветовать-камуфляжный,и чтобы в теплую погоду катил?Желательно не сильно аляпистый.Главное чоб прокусы комаров сдержал.Премного благодарен

нашли нарушение на странице: сообщить админу

nemez

nemez

Страна: Schweiz
Город.: Zürich
Рыба: важен сам процесс

16.10.2008 23:43

2.

Посмотри на ренгер шоп

entf

entf

17.10.2008 00:14

3.

Привет! Сбрось ссылочку плииз!Можно в личку,а то тут с конкуренцией и рекламой шибко борются.

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

17.10.2008 08:01

4.

@entf
Привет! Сбрось ссылочку плииз!Можно в личку,а то тут с конкуренцией и рекламой шибко борются.

Ищи простой комуфляж, без пропиток и подкладок. Для холода используй дополнительную одежду. Тёплый комуфляж не очень удобен, имею ввиду брюки, он тяжёл и промокаем, а если испачкал, то вообще труба. С куртками легче, если она настоящая, то отстёгивается верх от подкладки.
Зайди в военный магазин и они тебе посоветуют и найдут что угодно, они есть поти в кадом большом городе. Магазины по типу US-Navy-Shop или по возможности закажи, чтоб привезли из совка, но покупали не в рыболовно-охотничих магазинах, там полное ге продают, а в военторге.

Если ты будешь писать свои сообщения в нужных местах, то их никто трогать не будет. Правила все читать могут, а как соблюдать, то виновна администрация.

alik

alik

Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)

17.10.2008 09:31

5.

@entf
эт ты не меня случаем видел? :lol:
вроде на Изаре рыбалиш...
я хожу в камуфл. американском комбезе от пехоты.
если брать, то раздельный удобнее летом, зимой комбез. с Владимиром согласен - комбез лучше с легкой ткани (стирка), видел даже синтетику -в самый раз!главное чтоб атмунгсактив - легкая и легко стирается и долговечная(если в ней не курить)..
с приобретением помоч не могу - мне просто коллеги по работе с учений привозят...
а еще есть регенанцуг у англичан в армии(камуфл.) - рекомендую!!! не нарадуюсь на него...

alex-margo

alex-margo

Страна: Deutschland
Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном
Рыба: Акула и не только :-)

Рейтинг: 122

17.10.2008 09:49

6.

Привет @entf

ничего подобного не нарыл.

Возможно что ты плохо искал, зайди в ebay , там этого добра ну просто очень много . Посмотри в ebay шопах , задай к примеру Us Army в Kleidung & Accessoires или чтонибудь другое , как пример посмотри сдесь

Линк на страницу (откроется в новом окне)

:spin:

----------
Редактировал: alex-margo at 17.10.2008 10:41:16

AndyLi

AndyLi

Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп

17.10.2008 10:54

7.

Взял комплект от DAM-MAD, костюм комуфляжной расцветки (реал-трей) - брюки, футболки (длинный и короткий рукав) полувер (куртка не подошла по размеру: на XXL не тянет,хотя куртка классная): все удобно и продумано, есть у меня вещи от FOX - тоже доволен. В общем в любом он-лайн магазине в разделе бикляйдунг можно подобрать грамотный гардероб для рыбалки, только платить успевай :weep:
Да, взял костюм на зиму (немецкую) DAM, из прорезиненой ткани - второй год не нарадуюсь - дождь и снег вообще по-барабану))))

entf

entf

23.10.2008 07:12

8.

@AndyLi
Да, взял костюм на зиму (немецкую) DAM, из прорезиненой ткани - второй год не нарадуюсь - дождь и снег вообще по-барабану))))

Где брал?Я тоже хочу ненарадоваться Блин я все еще в поисках,на ибее смотрел,но чет ничего не понравилось,есть неплохие варианты,но вразнобой-либо куртка,либо штаны.Но самое обидное что по фоткам трудно понять качество.Обьездил в округе все рыбацкие гешевты-тоже впустую.Хочу съездить в Мюнхен,но низнаю где там можно поискать.Может кто подскажет адресочки?Заранее благодарю!!!

alik

alik

Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)

23.10.2008 09:24

9.

мне нравится этот:

Линк на страницу (откроется в новом окне)

кликни там на «anfahrt»

для меня удобное расположение и
хороший выбор при сравнительно приемлемых ценах.
за камуфлу цену не знаю - не смотрел.
не реклама.

ps:
A92
Abfahrt Parsdorf
kommt gleich Kreisverkehr, über dem - rechts(Richtung Neufarn,(glaube ich ) )
ca 50 meter an der rechte Seite
----------
Редактировал: alik at 23.10.2008 09:30:52

AndyLi

AndyLi

Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп

23.10.2008 09:29

10.

@entf
Где брал?

Брал в любимом берлинском рыболовном «ангаре». А вообще, как ни странно, ДАМовских вещей в Германии мало, я по крайней мере знаю тока один он-лайн магазин где есть почти все вещи из каталога ДАМ - http://www.angel-berger.de/
но и там этого костюма походу сейчас нет((((

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии