Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Одежка для рыбалки (камуфляж)?
entf
Страна: Фатэрлянд
Город.: DGF
Рыба: Рыбу
Информация: Aнкета
16.10.2008 23:40
|
1.
Всем привет! У меня такой вопрос-видел на рыбалке одноо парня,одетого в костюм камуфляжный,но это был не регеншуц,и не термоанцуг,а абсолютно нормальный костюм.Где он его купил-я постеснялся спросить,думал найду в интернете,но ничего подобного не нарыл.Это был не бундесверовский однозначно.Цвета бледные-больше подходило под US Army.Может кто может чего посоветовать-камуфляжный,и чтобы в теплую погоду катил?Желательно не сильно аляпистый.Главное чоб прокусы комаров сдержал.Премного благодарен
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
nemez
Страна: Schweiz
Город.: Zürich
Рыба: важен сам процесс
16.10.2008 23:43
|
|
entf
17.10.2008 00:14
|
3.
Привет! Сбрось ссылочку плииз!Можно в личку,а то тут с конкуренцией и рекламой шибко борются. 
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
17.10.2008 08:01
|
4.
@entf Привет! Сбрось ссылочку плииз!Можно в личку,а то тут с конкуренцией и рекламой шибко борются. Ищи простой комуфляж, без пропиток и подкладок. Для холода используй дополнительную одежду. Тёплый комуфляж не очень удобен, имею ввиду брюки, он тяжёл и промокаем, а если испачкал, то вообще труба. С куртками легче, если она настоящая, то отстёгивается верх от подкладки. Зайди в военный магазин и они тебе посоветуют и найдут что угодно, они есть поти в кадом большом городе. Магазины по типу US-Navy-Shop или по возможности закажи, чтоб привезли из совка, но покупали не в рыболовно-охотничих магазинах, там полное ге продают, а в военторге. Если ты будешь писать свои сообщения в нужных местах, то их никто трогать не будет. Правила все читать могут, а как соблюдать, то виновна администрация.
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
17.10.2008 09:31
|
5.
@entf эт ты не меня случаем видел? вроде на Изаре рыбалиш... я хожу в камуфл. американском комбезе от пехоты. если брать, то раздельный удобнее летом, зимой комбез. с Владимиром согласен - комбез лучше с легкой ткани (стирка), видел даже синтетику -в самый раз!главное чтоб атмунгсактив - легкая и легко стирается и долговечная(если в ней не курить).. с приобретением помоч не могу - мне просто коллеги по работе с учений привозят... а еще есть регенанцуг у англичан в армии(камуфл.) - рекомендую!!! не нарадуюсь на него...
|
alex-margo
Страна: Deutschland
Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном
Рыба: Акула и не только :-)
Рейтинг: 122
17.10.2008 09:49
|
6.
Привет @entf ничего подобного не нарыл. Возможно что ты плохо искал, зайди в ebay , там этого добра ну просто очень много . Посмотри в ebay шопах , задай к примеру Us Army в Kleidung & Accessoires или чтонибудь другое , как пример посмотри сдесь Линк на страницу (откроется в новом окне) ---------- Редактировал: alex-margo at 17.10.2008 10:41:16
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
17.10.2008 10:54
|
7.
Взял комплект от DAM-MAD, костюм комуфляжной расцветки (реал-трей) - брюки, футболки (длинный и короткий рукав) полувер (куртка не подошла по размеру: на XXL не тянет,хотя куртка классная): все удобно и продумано, есть у меня вещи от FOX - тоже доволен. В общем в любом он-лайн магазине в разделе бикляйдунг можно подобрать грамотный гардероб для рыбалки, только платить успевай Да, взял костюм на зиму (немецкую) DAM, из прорезиненой ткани - второй год не нарадуюсь - дождь и снег вообще по-барабану))))
|
entf
23.10.2008 07:12
|
8.
@AndyLi Да, взял костюм на зиму (немецкую) DAM, из прорезиненой ткани - второй год не нарадуюсь - дождь и снег вообще по-барабану)))) Где брал?Я тоже хочу ненарадоваться Блин я все еще в поисках,на ибее смотрел,но чет ничего не понравилось,есть неплохие варианты,но вразнобой-либо куртка,либо штаны.Но самое обидное что по фоткам трудно понять качество.Обьездил в округе все рыбацкие гешевты-тоже впустую.Хочу съездить в Мюнхен,но низнаю где там можно поискать.Может кто подскажет адресочки?Заранее благодарю!!!
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
23.10.2008 09:24
|
9.
мне нравится этот: Линк на страницу (откроется в новом окне)
кликни там на «anfahrt» для меня удобное расположение и хороший выбор при сравнительно приемлемых ценах. за камуфлу цену не знаю - не смотрел. не реклама.  ps: A92 Abfahrt Parsdorf kommt gleich Kreisverkehr, über dem - rechts(Richtung Neufarn,(glaube ich ) ) ca 50 meter an der rechte Seite ---------- Редактировал: alik at 23.10.2008 09:30:52
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
23.10.2008 09:29
|
10.
@entf Где брал? Брал в любимом берлинском рыболовном «ангаре». А вообще, как ни странно, ДАМовских вещей в Германии мало, я по крайней мере знаю тока один он-лайн магазин где есть почти все вещи из каталога ДАМ - http://www.angel-berger.de/ но и там этого костюма походу сейчас нет((((
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|