рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Любые вопросы от новичков /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Ароматизаторы-ваше мнение?

Страницы: 0 | 1
entf

entf

Страна: Фатэрлянд
Город.: DGF
Рыба: Рыбу
Информация: Aнкета

07.10.2008 16:49

1.

Всем привет!Сегодня заехал в магазин за кормом,попросил продавца посоветовать хороший,он спросил на какую рыбу?Посоветовал корм и стал уговаривать попробовать капли ароматизатор.Я взял флакончик от фирмы Balzer называется Beißfix.Он сказал что помогает супер,и все кто брал,берут постоянно.Как вы думаете,он меня развел?Самому опробовать пока нет вемени-как опробую отпишусь.Напишите ваше впечатления!Кто уже пробовал.Думаю многим будет интересно.Благодарю!

нашли нарушение на странице: сообщить админу

koscha

koscha

Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.

Рейтинг: 21

07.10.2008 20:28

2.

@entf
от фирмы Balzer называется Beißfix

Beißfix в каплях локштоф. Выпускается также в виде пасты в тюбиках для разных видов белой рыбы. Локштоф не из
лучших, но если капать по 2-3 капли в кормушку перед забросом количество поклёвок заметно возрастает. Лучшие
ароматизаторы для него - ваниле и анис.
:rybka1: :rybka_2:

LUK27

LUK27

Страна: Deutschland
Город.: Lüdenscheid
Рыба: не-так много ловили чтоб определится

07.10.2008 22:04

3.

@koscha

А как на счет вонючек на хищника которые на блесну брызгают,есть толк ?

koscha

koscha

Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.

Рейтинг: 21

07.10.2008 22:09

4.

@LUK27

Если эта гадость попадёт на одежду - не отстираеш. Если брызнеш в квартире - жина из дому выгонит. Дрызгал на
блёсны и резинки, никакого эффекта не заметил. Единственное на что можно брызгать с более-менее положительным
результатом это на дохляца. :rybka1: :rybka_2:

LUK27

LUK27

Страна: Deutschland
Город.: Lüdenscheid
Рыба: не-так много ловили чтоб определится

07.10.2008 22:15

5.

А я в магазине попробовал вонь конкретная.

Igor_DD

Рейтинг: 10

07.10.2008 22:36

6.

@LUK27
А как на счет вонючек на хищника которые на блесну брызгают,есть толк ?

попадалось в русскоязычной литературе, что (для запаха) кусочки червей на тройник вешают или кишки от рыбы... вроде как отзывы неплохие, хотя сам не пробовал... Хотя, честно признаться, подмывает «вонючку» для судака купить :lol:

(гость)
08.10.2008 00:12

7.

Привет народ. Видел такую штуку в голандии у мужика. Вообщем смысл такой, у него баночка размерами ну как перец молотый в магазинах продают, в ней ядовит красный порошок с запахом, говорит что цвета разные есть. Держится на всем чем можно, метал, пластик, маден,Червяк,рыбках. Вообщем он что делает он окунает тройник любой приманки в воду и потом в эту смесь и тройник становится ядовито красного цвета,ну или другого увета( у него был ядовито-красный). Называется Sperm Amino - Sea Power, именно «SEA POWER» конкретно SEA POWER в инете ненашол а так много чего есть. Вообщем он ловил хорошо на такую штуку. Да и еще краска эта блестит прикольно.

С Ув.
----------
Редактировал: sicross at 08.10.2008 00:14:09

(гость)
08.10.2008 14:30

8.

@koscha
Если брызнеш в квартире - жина из дому выгонит.

Я в келлере как-то слегка пролить умудрился. На флаконе щука нарисована. Третий месяц проветриваю. Половина моя вторая пока еще себя сдерживает, но чем дальше в лес - тем злее партизаны.

wrangel

Рейтинг: 12

08.10.2008 17:22

9.

@LUK27
А как на счет вонючек на хищника

@Igor_DD
подмывает «вонючку» для судака купить

Видел как-то у товарища флакон с какой-то жидкостью для судака.На этикетке стояло ,что на основе чеснока. Даже попробовал - капнул на поролонку.Особых плюсов конкретно на той рыбалке не отметил, а поролонку спустя пару дней пришлось выбросить .Пахло дюже мерзко.
Позже встречал такие же флаконы в продаже в Онлайн-шопах - кажется у «AS-Tackle».

Kiskir

Рейтинг: 16

08.10.2008 17:28

10.

@KpoK
Я в келлере как-то слегка пролить умудрился. На флаконе щука нарисована. Третий месяц проветриваю. Половина моя вторая пока еще себя сдерживает, но чем дальше в лес - тем злее партизаны.

У меня на работе «Носатый» коллега есть(из местных).
Последнее время мы «друг без друга неможем»,денег
непожелею куплю,и коллеге рабочее место намажу!!!
:eek:
----------
Редактировал: kiskir at 08.10.2008 17:29:39

Страницы: 0 | 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии