рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Всем привет!Сегодня заехал в магазин за кормом,попросил продавца посоветовать хороший,он спросил на какую рыбу?Посоветовал корм и стал уговаривать попробовать капли ароматизатор.Я взял флакончик от фирмы Balzer называется Beißfix.Он сказал что помогает супер,и все кто брал,берут постоянно.Как вы думаете,он меня развел?Самому опробовать пока нет вемени-как опробую отпишусь.Напишите ваше впечатления!Кто уже пробовал.Думаю многим будет интересно.Благодарю! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@entf Beißfix в каплях локштоф. Выпускается также в виде пасты в тюбиках для разных видов белой рыбы. Локштоф не из нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@koscha А как на счет вонючек на хищника которые на блесну брызгают,есть толк ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@LUK27 Если эта гадость попадёт на одежду - не отстираеш. Если брызнеш в квартире - жина из дому выгонит. Дрызгал на нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@LUK27 попадалось в русскоязычной литературе, что (для запаха) кусочки червей на тройник вешают или кишки от рыбы... вроде как отзывы неплохие, хотя сам не пробовал... Хотя, честно признаться, подмывает «вонючку» для судака купить нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
08.10.2008 00:12
|
7.
Привет народ. Видел такую штуку в голандии у мужика. Вообщем смысл такой, у него баночка размерами ну как перец молотый в магазинах продают, в ней ядовит красный порошок с запахом, говорит что цвета разные есть. Держится на всем чем можно, метал, пластик, маден,Червяк,рыбках. Вообщем он что делает он окунает тройник любой приманки в воду и потом в эту смесь и тройник становится ядовито красного цвета,ну или другого увета( у него был ядовито-красный). Называется Sperm Amino - Sea Power, именно «SEA POWER» конкретно SEA POWER в инете ненашол а так много чего есть. Вообщем он ловил хорошо на такую штуку. Да и еще краска эта блестит прикольно. С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
08.10.2008 14:30
|
8.
@koscha Я в келлере как-то слегка пролить умудрился. На флаконе щука нарисована. Третий месяц проветриваю. Половина моя вторая пока еще себя сдерживает, но чем дальше в лес - тем злее партизаны. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@LUK27 @Igor_DD Видел как-то у товарища флакон с какой-то жидкостью для судака.На этикетке стояло ,что на основе чеснока. Даже попробовал - капнул на поролонку.Особых плюсов конкретно на той рыбалке не отметил, а поролонку спустя пару дней пришлось выбросить .Пахло дюже мерзко. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@KpoK У меня на работе «Носатый» коллега есть(из местных). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |