рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
31.
У меня похожая на номер 2. Пользуюсь когда с поплавком рыбачу. Удобно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
32.
эээ.., забыл сказать.., что это не единственные мои подставки нашли нарушение на странице: сообщить админу |
33.
Довольно убедительно!Проблем воткнуть в грунд нету,вроде как без камней.Попробую взять.Номер 2 тоже регулируется по углу наклона,но в отличие от номера 1 там не надо барашек откручивать,а просто вытягивается вся конструкция и пересаживается в другое фиксированное гнеездо.Что не позволяет установить точно желаемый угол.Ну это не большая беда,лиш бы держала нагрузку! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
seregabumer38
![]() Страна: Deutschland Город.: Ingelheim Рыба: Какая попадется Сообщений: 30 Информация: Aнкета 09.11.2008 11:39
|
34.
Да потерять удилеще всё равно что автомат на войне врагов много, а ловить уже не чем ситуация критическая .Про тормоза скажу сразу я например регулирую их так ,что-бы двумя пальчиками свободно вытягивалось и после заброса и подтяжки всегда отпускаю (freilauf sistem) на паклёвку не влияет за-то избежишь потери своего оружия.При такой регулеровки снасти можно и поспать и спокойно отходить не опасаясь,а если рыба будет сидеть на крючке, при хорошей регулеровке в жизне не оборвёт. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |