рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
wladimir1610
![]() Страна: Deutschland Город.: Rostock Рыба: Щука. Судак.Треска. Белая рыба Рейтинг: 3 Сообщений: 176 Информация: Aнкета 06.10.2008 13:00
|
21.
А я при ловле карпа использую основательный Rod-Pod из нержавейки ,и нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
Всем спасибо за советы!Я понял что во первых нужно охранять удочку,во вторых нужно позаботится о хрошем держаке!Хотел подвесить фотку(нашел держак в аскари) но почему-то не получается?Кстати как вы это делаете?В альбом вроде понятно,а на страничку?Кстати приобрел новую палку от Браунинг,и пралельно братану одну от Зенгер.Хочу сказать что я заплатил бабки только за марку,Зенгер несмотря что в два раза дешевле был,побил все показатели:акцион,в руке лежит,вурфгевихт,ферайбартунг,прайс.Не сочтите за рекламу,просто обидно платить энную сумму за одну палку,что за те же бабки можно взять две не хуже(а может и лучше)!ПыСы:Всем понятно что на фидер нужно смотреть,но теплой летней ночью можно заснуть даже стоя! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
@entf обратись к Кроку,мне он помог и тебе я думаю поможет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
@Kostjan извиняюсь, не сразу понял, что речь о картинках нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
@entf зайди по этой ссылке Линк на страницу (откроется в новом окне) там все по русски. загружаеш туда фоту, сюда ссылку. если че - мы тута, спрашивай
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
@entf нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
@entf Подставки на картинке аналогичные, сам пользуюсь чем то подобным - ну очень удобно и ничего и никуда не улетает!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
Благодарю!А как думаеш какой номер заказать?Мне кажется первый номер попрочнее будет(хотя стоит дешевле)Просто исходя из технических соображений-он дожен лучше прогиб выдержать-или я ошибаюсь? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
Трудно сказать пока не увидишь вживую, на втором тоже скорее всего есть шлицы чтобы устанавливать в определённом положении (если это так, то я предпочёл бы 2й вариант, хотя и первый тоже ничего). У меня нечто похожее, но не совсем такие, просто поперёк идёт планка со шлицами и дополнительный болтик и гайка с «барашком» и 6 или 7 возможных положений... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |