рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Всем привет!Тут такая история приключилась-сидели мы с братом ночером с двумя фидерами на белую рыбу,на мадена чот не клювало ,поставили червя.Пока братан возился с другой удочкой,я решил отлить,и как раз в это время чтото большое хапнуло и удочка со скоростью ракеты улетела в воду (тормоз вроде нормально выставлен,катуха без фрайлауфа)короче удочку прозевали. Потом еще долго плавали на лодке в надежде что за счет пробковой рукоятки палка всплывет,но не тут-то было видимо катуха тяжелая и недала всплыть.Подскажите как уберечь себя от подобного случая?Небудеш же каждый раз когда нужно отлить или поменять наживку вытаскивать снасти из воды.Может какой-нибудь надежный держак для палки?(у нас были простые Y подставки)Подскажите плиз новичку! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@entf Не понятно!Нормально:что это? В вашем случае (уходишь и т.д.)нужно «отпускать» катуху полностью... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
05.10.2008 07:53
|
4.
@entf Это может произойти с каждым,у меня убегала раза два,всё по запарке.Но я свои находил. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
05.10.2008 07:57
|
5.
@entf Ну если заснул,крепким сном ,то поставь на свои Y подставки электронный сигнализатор поклёвки.В любом случае от шума проснёшся. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@entf Существуют так наз. «Rutenauflagen». Ими, в основном, пользуются любители карповой ловли. п.с: сущ. масса других вариантов исполнения, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 05.10.2008 11:45
|
7.
Привет. Не какие тебе подставки не помогут, только тормаза надо правильно выстовлять и переодически проверять(т.к они могут от сырости или ещё что нибудь просто заклинить). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Я всегда, на всех рыбалках, креплю подставки и удилище так, чтоб оно при крупной поклёвке или проплывающей коряге не улетало в воду. Всегда удивляюсь, как некоторые рыбаки, ставят рогачик и сверху кладут удочку. При первой сильной поклёвке удилище делает переворот и улетает в воду. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@entf Привет!Твоя проблема мне знакома,ни один раз приходилось прыгать в воду за удочкой,хорошо когда тепло и средина лета можно и покупаться,а вот в холодное время не очень-то приятно.У меня был такой случай,одну удочку карп сорвал в секунды, прыгнул за ней в это время вторая пролетает мимо успеваю схватить от резкой остановки леска рвётся удочка спасена,первую потом ловил спином,повезло зацепил вытащил карпа на 8кл. Хотя для полной страховки удил было всё,которым пользуюсь много лет,это обыкновенный метровый маура шнур привязанный за держатель ,а второй конец шнура петелька накидывается на штырёок от палатки.При забросе можешь снимать если не удобно перезакинуть,только не забывай потом накинуть на штырёк.И можешь даже по большому сбегать.Теряешь в-таком случаи только поводок и крючок. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@Wladimir Хорошо, но не всегда приемлемо. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. ...сам не пробовал, но выглядит впечатляюще. п.с. должен заметить, цена у этих прибамбас кусучая нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |