Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
ЗА щукой с утра или вечером.
Страницы: 0 | 1 | 2
Alex777
Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
Информация: Aнкета
07.10.2008 21:37
|
11.
@cewa2205 ЗА щукой с утра или вечером с утра и до вечера! а на ночь живца можно кинуть...!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
12.
@Alex777 с утра и до вечера Полностью согласен. И вообще как говорил Задорнов : «Когда проснулись - тогда и утро!» Особенно касается «Сов» ( в частности сам такой - поэтому вся моя рыба в основном вечерне-сумеречная)
|
|
13.
@wrangel Особенно касается «Сов» ( в частности сам такой - поэтому вся моя рыба в основном вечерне-сумеречная) Вадим, ты не один такой!
|
WLAD-73
Страна: СССР
Город.: КАНСК/NEUWIED
Рыба: большую
Рейтинг: 3
09.10.2008 01:52
|
14.
@wrangel @Igor_DD Такая-же беда Может забабахаем новую тему под названием: «Кому не спиться в ночь глухую»например,а то мы тут не в тему.
|
Alex777
Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
09.10.2008 18:35
|
15.
@wrangel Полностью согласен. не согласиться нельзя!!! у щуки как и у погоды,семь пятниц на недели!!!
|
uuuch
Страна: Германия
Город.: Bad Schussenried
Рыба: Карп, лещь, карась, и что клюёт!!
01.11.2008 23:17
|
16.
Всем привет! У меня такой вапрос, знаю что на бодензее есть щука но сколько не пробовал всё без результатно, ели кто-то что знает как её тут правильно ловить надо, подскажите что небудь. За ранее благодарен! ---------- Редактировал: uuuch at 02.11.2008 00:19:55
|
bezbokov
Страна: Россия
Город.: Иркутск
Рыба: Щука
04.12.2008 07:52
|
17.
Эх... Сибирские морозы... В Германии тепло, щуку народ ловит...
|
wladku
Страна: Deutschland
Город.: за поворотом
Рыба: Живую но хищную.
Рейтинг: 7
04.12.2008 11:55
|
18.
@bezbokov Так в чём проблемы? Пакуй удочки и в путь, кстати валенки можно дома оставить.
|
sinhr
Страна: Россия
Город.: Самара
Рыба: Уклейка,щука
06.12.2008 12:48
|
19.
@bezbokov Не Иркутянам переживать из-за таких мелочей. На Волге тоже тепло, но в Сибирь с морозами ох как тянет ( я долго жил в Усольском районе) ,да и щуку там за рыбу не держали, так сор речной. А вот омуля половить со льда на БАЙКАЛЕ.... Так что не ты завидуй земляк, а тебе позавидовать надо самой белой завистью. Да и зима без снега задолбала в хлам, на ЛЕД ХОЧЕТСЯ за той-же самой щукой.
|
Klimat
Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: карп, линь, щука, угорь
Рейтинг: 21
31.01.2009 18:41
|
20.
У меня на озерах щука и окунь лучше всего ловились в дождь.
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|