рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
2.
Я думаю тут тебе никто однозначного ответа не даст. Как-то на немецком форуме я напал на опрос, где люди голосовали в какое время суток они ловили больше всего щуки, и по их данным примерно 50% из них больше всего ловили между 15.00 - 17.00. Сам же я ее ловил практически в течении всего дня ( щуку ловлю 12 лет). Если брать конкретно 2008 год, то заметил что у меня на искуственные приманки оно брала лучше между 10.00 и 12.00 на одной реке( глубина реки до 5 метров), а на другой реке между 13.00 и 15.00 ( глубина реки максимум 1 метр). Если же садился на щуку и на живца то брала однозначно лучше всего с вечера и до заката. Еще по моим наблюдениям я поймал больше всего щуки в солнечные дни!!!! Кстати сейчас обзвонил своих трех друзей по рыбалке, и у них тоже получился однозначный результат что в этом году у нас на водоёме она брала луче всего в солнечные дни. По времени у них расхождение: рано утром и поздно вечером у двоих, а у третъего с после обеда до вечера. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
осенью и летом расписание приёма пищи у щуки по разному. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
ShimanoFreak
Страна: Deutschland Город.: Moers Рыба: хищную и вкусную! Сообщений: 113 Информация: Aнкета 01.10.2008 23:23
|
4.
@cewa2205 теоритически ДА! Но смотря, где, как, при каких условиях и при какой помoши ты рыбачишь! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
wasek-ribak
Страна: Deutschland Беларусь Город.: Glandorf (Kreis Osnabrück) Могилёв Рыба: щупокабра Рейтинг: 1 Сообщений: 68 Информация: Aнкета 07.10.2008 17:55
|
5.
за семилетнюю практику по щуке могу сказать, что не на всех водоемах одинаково. Но в большинстве случаев щука самая активная в утренние часы. Примерно с рассвета и до 10:30. Это было у меня всегда и везде. Затем где то до 15:00 затишье, и после 15:00 щука проявляет активность снова. Но опять-же не везде так. И в зависимости от сезона. В холодное время года акативность зубатой почти одинакова в течение всего светового дня. Летом лучше утром часов до 10. Но часто было, что зубатая брала неплохо при самом солнцепёке в полдень при жере в 30 градусов нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Привет,Всем! Кто может гадать,будет щука завтра клевать? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Привет,Всем! Кто может гадать,будет щука завтра клевать? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
07.10.2008 20:20
|
8.
Всегда хожу за щукой с 16-ти до сумерков.Был один раз с утра (7-12)поймал только одного недомерка.Xотя последние две рыбалки было тоже не ахти.Наверно еще тепло.Надо ждать похолоданий,может тогда у неё жор начнётся. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
куда ждать? я уже трижды у машины стекла крацал. полноценный лед. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
07.10.2008 21:09
|
10.
@vvik Незнаю,как у вас ,у нас хоть ночью на балконе спи. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |