рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
123.
@Igor_DD Хотя Аника такую оконцовку я думаю процензурит нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
04.03.2009 21:36
|
124.
@Sa_ki_du_ha Ну такие полномочия я не имею, чтобы ваши посты убирать... @creatur Вроде бы и закончилась история-сом выловлен! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
125.
Тады давай дальше Решив на радостях «принять» нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
04.03.2009 21:56
|
126.
Молодцы , ребята!!! Интересно получилось...
Азарт захватил, встрепенулась душа...
Да! Стыдно стало мужику ну, и поскольку стало стыдно, И вот ребята отвечали Рыбаком мужик наш стал!
очнувшись к вечеру, на розовом закате.. В рюкзак засунул руку он...... Мужик наш долго продолжал.. «отныне кореш твой навек а солнце опускалось ниже..
была б подруга та - упруга..
При мыслях о деньгах в два пуда Мужик помечтавши... два пуда два пуда
Наконец весна пришла... Вот это сила! Что же там?...
Я то же на него смотрел.. недолго «музыка играла».. Клянёт он вслух свою беспечность Да недержание не шутка, А рыбка тянет всё сильнее, Вздохнул всей грудью, сжал удило Достал сома, сменил штаны, Решив на радостях «принять»
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
04.03.2009 21:58
|
127.
@Igor_DD Я-то думала он про подругу вспомнил..., а он про бутылку нашли нарушение на странице: сообщить админу |
128.
@anika и потом продолжение(выше) уже началось нашли нарушение на странице: сообщить админу |
129.
@anika конечно про подругу, мы к ней ещё вернёмся, а то бросили на произвол судьбы и слов обидных написали нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
04.03.2009 22:38
|
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |