Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Муза или Флуд
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
|
1.
Зашла тут Дама к нам на Форум... И не представилась,не застеснялась. Вдруг прелести все показала- Нам восхитительные байки рассказала! «Кто вы такая?» Чёрт Возьми!- С толпою мужиков Вы носитесь в ночи!!! Сдается мне-Вы ищете общение? Ну и не выход-вызвать сожаление. С Ув.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
creatur
Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
Информация: Aнкета
18.09.2008 08:00
|
|
|
3.
@creatur Спасибо за сравнение! Тут,и там необходимо вдохновение. С Ув.
---------- Редактировал: kiskir at 18.09.2008 16:23:03
|
|
4.
@Kiskir Спасибо за сравнение! Тут,и там необходимо вдохновение. Ты прав, @Kiskir Уж лучше ты пиши стихи. Форгрипы строить не спеши Ты лучше в этой теме пофлуди.
Елеонора к нам пришла И жизнь на форум принесла. Прозой девушка сильна Напишет вам ещё не то она... Но для того, чтоб так писать Ей надо всё же на рыбалке побывать. Самой увидеть, пережить И так же надо рыбку половить... P.S. @Kiskir Стихи читаю я твои Мне нравятся они...
|
kirgudu
Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
18.09.2008 19:10
|
|
|
6.
@kirgudu ** это не картинка ** Ну, я так думаю, на картинке не её прелести. Это прелести vvika... Упс...я про другую картинку ---------- Редактировал: anika at 18.09.2008 19:14:59
|
kirgudu
Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
18.09.2008 19:15
|
|
|
9.
Я заболел"МЕЧТОЮ РЫБОЛОВА" Средь ночи шарю по кровати снова,снова... «Ну гдеж те прелести,где хвост большоой-весь в чешуе?»- Я закричал в кромешной тьме. Собаки вдруг завыли пососедству, Жена пихнула в бок меня локтем- «Чего орешь Костян,как будто пьян? Уйду я спать с детями на диван!» И вот я сплю,и снова вижу- «То гриб большой,то стан крутой, То с Аникой гуляем по Парижу Взяв пару удочек с собой». С Ув.
|
creatur
Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
19.09.2008 23:08
|
10.
@Kiskir То с Аникой гуляем по Парижу Взяв пару удочек с собой». Другое дело.. Можешь же , если захочешь..
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|