рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
Нужно заинтересовать,в смысле дать попробовать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
Сначала азарт, а потом начинается, холодно, сидеть не удобно, надоело и т.д.. Не, нафиг, пиление мозга на рыбалке это не для меня. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
анекдот: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
@glas Говорил! Моя съездила со мной, увидела, что рыбачка приехала с мужем и успокоилась. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@PHILL не плохая мысль!а действительно,стоит ли уговаривать поехать,если потом сам рад не будешь?если уговариваешь-значит не рыбачка,а если не рыбачка-жди осложнений в самый не подходящ ий момент! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
@Kostjan Браво Константин!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
17.09.2008 10:56
|
17.
@PHILL Зря ты так! Не надо всех под одну гребёнку ... Интересы у всех разные. Есть и мужики, котрых на речку не вытянешь... Если ты уверен, что твоя жена так и поведёт себя на рыбалке, то не стоит её и уговаривать.... А кто знает, может быть жена pirad2 как раз и заинтересуется...И в дальнейшем, как и я , станет сама организовывать все поездки на рыбалку...
А рыбалкой так и не заинтересовалась??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
я свою жену пару раз вывозил на рыбалку. На счёт ночьной, то она теперь говорит мол холодно и спать не удобно в стуле, так что отказывается. На дневную летом она не против ехать, тогда когда тепло и можно рядом загорать, собирать орехи, гибы или ягоды. Приучить как мне кажется доволно сложно, для этого должно быть расположение. Частенько встречаю женщин на рыбалке. Часто я езжу на рыбалку с мамой, она у меня рыбачка и имеет немецкие разрешения и с большим удовольствием ловит. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 17.09.2008 11:10
|
19.
«уговариваешь-значит не рыбачка,а если не рыбачка-жди осложнений в самый не подходящ ий момент! Не браво. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
igor-raeuber
Страна: Germany/Rheinland-Pfalz Город.: Koblenz Рыба: Hecht, Zander, Barsch, Döbel, Сообщений: 119 Информация: Aнкета 17.09.2008 11:32
|
20.
Ну тогда я наверное вынужден хвастаться моей женой, т.к. она меня на рыбалку зовёт, а не я её. Один раз летом вывез всё семейство на ночную форель к одному часнику в вестервальде, всё что мне пришлось делать, так это снимать форель с крючка жены перед этим подметушившись с подсаком, поймали мы тогда конкретно и ночь была как в сказке. После этой незабываемой рыбалки она стала рыбачкой, к огромному сожалению этого озера и хозяина больше нет. А теперь мы рыбачим вместе на Лахерзее. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |